1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Ponsel Apakah Yang Pertama Kali Anda Miliki Dalam Hidup Anda ?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by DarthVadderX, May 13, 2011.

  1. Offline

    bimobledoeg Members

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Nokia 8250 Gan, Mangstappppp main snake dulu rasanya menghibur dan seru banget [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    paramaniac69 Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +171 / -3
    Benq siemens,
    [​IMG]

    Sent from my SM-A300H using Tapatalk
     
  4. Offline

    bebexz Beginner Members

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,291 / -0
    Frend yang kotak itu gan
     
  5. Offline

    xxanxx55 Members

    Joined:
    Sep 4, 2015
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  6. Offline

    trev Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31 / -0
    Sagem hibah dari kakak ane nomer serinya MC 912 ato RC 922 ga inget dah.
    [​IMG]
     
  7. Offline

    papanya_didan Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    itu hp masih ada gak masbro...
     
  8. Offline

    papanya_didan Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    itu hp masih ada gak masbro... barang langka ituh...
     
  9. Offline

    sepatas Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    hp pertama ane nokia 3210 gan tahun 2003
     
  10. Offline

    danna0224 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +12 / -0
    nah idem atas nih [​IMG]
     
  11. Offline

    gelangkaret Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2015
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    3310!!!!! sim card nya 750k hahahahah
     
  12. Offline

    rka Beginner Members

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0
    3350 , generasi setelah 3310 sepertinya

    [​IMG]
     
  13. Offline

    mukakue Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    SE K320i hape pertama dari hasil jerih payah gue sendiri...hiks...jadi terharu kalo ingetnya
     
  14. Offline

    funkyjerryc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +50 / -0
    sama gan... gegara hape ini jadi suka maen musik (compose lagu di 3310)
     
  15. Offline

    Iniusernameane Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    SE T100 keren bentuknya kecil lucu.
     
  16. Offline

    ragesuperbot Members

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    siemens c25, HP pertama yang pernah ane sentuh.
     
  17. Offline

    shanaou07 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +46 / -1
    Nokia 3530
    Nokia 3250
    Nokia 3310
    Soner K530
    Soner K660
    Nokia 5800
    Lenovo P700
    LG Nexus 4
    Lenovo P780
    Lenovo A6000
    Redmi Note 2
     
  18. Offline

    naxsandbew Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +92 / -0
    nokia 5210
    soner k810i
    htc evo3D
    lg jitu
     
  19. Offline

    dimsum1987 Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    Pertama kali ane make nokia 3310. dan kartu perdana disaat itu sangat mahal sekali dijaman itu.
     
  20. Offline

    erel0509 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2016
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Nokia yang gode nya bisa untuk nimpuk [​IMG] gede lah
     
  21. Offline

    atw Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Nokia 1100 gan. Asik bgt gonta ganti casing + pasang lampu warna warni
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.