1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Jual] [PONDOK KOMIK KITA2] 1 set ada, cabutan apalagi, Partai Besar/Kecil no problemo

Discussion in 'Book Shop' started by Aoandon, Mar 11, 2012.

  1. Aoandon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]

    ASSALAMU'LAIKUM WR. WB


    SELAMAT DATANG

    :malu Sebelum ilang di CTRL+D dulu gan lapak ini biar gampang carinya :malu

    Salam kenal, Nama saya Rian. Sudah hampir 2 tahun saya ngaskus, biasa nya nongkrong di Forum Sport, Soccer, Business Board, Manga, Melek Hukum dan akhir2 ini jadi silent reader di UKM.

    Sudah lama saya ingin buka lapak di FJB kaskus tapi karena banyak alasan baru terwujud sekarang:(
    Kalau ada kesalahan atau kekurangan mohon di maklumi secara saya masih newbie di dunia wirausaha tapi saya pasti kan akan memberikan pelayanan yg terbaik:D

    nb :Buat yang nanya2 harga, untuk komik fullset saya jual @10rb ke atas tergantung komik nya, kl cabutan kisaran @8-10 rb tergantung komik nya jg, kl beli cabutan atau fullset banyak tentu nya harga nya bs di nego kan lg:D

    lapak saya sangat tepat kalo agan nyari komik set atau ingin melengkapi koleksi komik set nya yg bolong2. Kalo agan ingin beli komik baru segel yg di diskon sangat di saran kan agan beli di toko buku di kota agan yg ada diskon nya drpd beli ke saya krn dengan ongkir jatuh nya sama aja bahkan lebih^_^

    buat yang nanya "knp saya gak ngasih list di lapak?", jawaban saya "emang sengaja gk ngasih list krn saking banyak nya n perputaran nya lumayan jg..bisa aja hari ini msh ada bsk nya uda sold out
    yang mw list nya kasih aja imel nya tar ane imel kan list nya":D

    satu lagi, kondisi buku saya kebanyakan ex rental, ex kolpri ada tapi sedikit, yah porsi nya kisaran 80-20:D, tapi kondisi nya mulus lus lus, di jamin tidak akan mengecewakan:D


    Tanpa mw berpanjang kata ini bbrp penampakan koleksi saya, maaf kl kualitas nya agak kurang, secara foto pake hape

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Komik Set masih ada banyak judul nya +- ada 1000an judul buat komik set:D
    stok komik di toko ada +-100 ribuan komik, Komik berbagai genre tersedia, Komik 21++ jg ada:p
    jadi yang lg nyari komik jgn ragu order ke saya, Insya Allah ada smua nya, kl gak ada brarti uda sold out dan akan di cari kan lg:D

    [​IMG]

    Untuk Saat ini cukup itu saya saya, kalo ada kurang akan di tambah. Apabila saya ada kesalahan mohon di ingat kan:D

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Apr 7, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Aoandon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    .................................
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 5, 2014
  4. Aoandon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ..............................................
     
    Last edited: Mar 5, 2014
  5. Aoandon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    sundulan hari ini:D
     
  6. Aoandon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    sundulan hari ini:D
     
  7. Aoandon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    bump for today:D
     
  8. Aoandon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    sundul dl:D

    ayo order..di jamin no tipu2:D

    di forum sebelah uda punya reputasi yg baik:D
     
  9. Aoandon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    sundulan di last minute:D
     
  10. Aoandon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    sundul dl ah biar rezeki mengalir
     
  11. Aoandon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    sundul lg biar rezeki ngalir di hari raya nyepi ini:D
     
  12. Aoandon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    sundul dulu..

    di IDWS sepi ya?:(
     
  13. Aoandon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    sundul2 dulu ah di hari minggu yg panas ini:D
     
  14. Aoandon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    yuk di order bro..

    hari ini ada banyak komik2 set yg masuk:D

    Busourenkin1-10. A cheeky angel1-20. Change guy1-31. Aku 1-13. Comic bomber 1-13. Bakuman1-3. Gunslinger girl1-11. Hikaru no go1-23. Gun smith cats1-7. Kamiyadori1-5. Lord1-7. Short program1-3. The draft of citrus1-5. Togari1-8. The hunting of shark1-3. Zopang1-7.the silvery crow 1-3..
     
  15. Aoandon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Semoga rezeki di mudah kan Allah SWT:D
     
  16. Aoandon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Komik2 Segel yg baru masuk 28 Maret 2012..minat diskon 15-20% dari harga standart gramedia:D

    Elex Media
    Topeng Kaca 22 Deluxe
    Creating Destiny 02
    World Embryo 01*
    Casting 07
    Chunchu 06
    Ciuman Dewa 09
    Dragon"s Fiance 04
    Faster Than A Kiss 03
    Hayate the Combat Butler 27
    I Hate You More Than Anyone 09
    La Corda D"Oro 10
    Lindbergh 03
    Mokke 08
    Moonlight Act 03
    Tale of Sea King 42
    The Future of Iris 01
    Yozakura Quartet 04

    M&C
    Canvas ~ Rainbow Sketch 2
    Mail Girlfriend 4
    My Handsome Butler
    1/2 Love

    Komik Korea
    Crazy Girl Shin Bia 11

    Komik Silat
    Amazing Weapons - The Lost Blade 7
    Level Comic
    LC: Blood Alone 05
    LC: Giant Killing 12
    LC: Iliad 10
    LC: Lost Man 09
    LC: RRR 07
    LC: Adamas 03

    Majalah Komik
    Cherry 63
    Majalah Shonen Star 05/2012
     
  17. Aoandon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    sundulan buat hri ini:D
     
  18. Aoandon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    sundul2 hari ini:D

    semoga rezeki mengalir:D
     
  19. Aoandon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    sundulan di weekend ini..semoga rezeki mengalir lancar:D
     
  20. Aoandon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    baru masuk lagi komik2 set nya:D
    minat comment or PM ya:D

    Komik Cewek

    Judul Buku Jilid
    10 carat torte 1-10
    16 Engage 1-2
    12 Sign of zodiacs 1-4
    Ai Yori Yohi 1-2
    Angel of Life 1-4
    Alexandrite 1-7
    Alice 19th 1-7
    Ariadne at midnight 1-4
    Adrenalin 1-4
    An Ancient love story 1-5
    Angelic Layer 1-5
    Angel home 1-2
    Angel's happiness 1-2
    A checky Angel 1-20
    Antique gift shop 1-2
    A thousand heartbeats 1-2
    Ageha 100% 1-5
    A direction 1-4
    Almighty X10 1-4
    Ah, Dear Banchou 1-5
    Archie and Meidy 1-3
    B-eyes 1-4
    Baby Pop 1-2
    Bumi masih berputar 1-3
    Beyond the beyond 1-5
    Because I love you 1-2
    Brothers 1-3
    beloved girl 1-6
    Boy's kingdom 1-2
    Bond 1-3
    Caramel boy 1-2
    Cooking master 1-5
    Country report 1-2
    Charishma doll 1-2
    Century Angel 1-4
    Crazy for you 1-4
    Cerise 1-2
    Cotton land 1-7
    Cynical orange 1-9
    Cinderella man 1-6
    Chat 1-10
    Chobits 1-8
    Cinderella collection 1-4
    Crescent bakery 1-3
    C-Blossom case 729 1-2
    Choco Beast 1-4
    Comic party 1-5
    Cash girl 1-10
    Confession club 1-3
    Charming junkie 1-16
    Colorful joker 1-2
    Chocolate 1-5
    Cluster 1-7
    Do you believe in magic 1-3
    Dream comes true 1-2
    Dream saga 1-5
    Don't fall before bloom 1-2
    Dragon girl 1-5
    Detective club 1-2
    Doshiro de gozaru 1-8
    Dr sakura 1-3
    Ensiklopedia cinta 1-2
    Eternal soul 1-2
    Edo's rhapsody 1-4
    Eternal blue sky 1-5
    Full house 1-15 (12)
    Fullmoon wo sagashite 1-7
    Fruit cocktail 1-5
    Fight me, love me 1-5
    Fly, Daddy fly 1-2
    Fairy cube 1-3
    Fight 1-3
    Full swing tama 1-2
    Fruits 1-3
    Fairy's landing 1-18
    Glass girl/Feverish girl 1-10
    Genius Family company 1-5
    Good morning call 1-8
    Ge-dong 1-8
    Ghost 1-4
    Growing up 1-4
    Ghost Shool 1-5
    Goodmorning, spank! 1-7
    Girl boy 1-7
    Ghost tales 1-6
    Ghost mom investigator 1-2
    How to be a man 1-6
    Hamster 1-3
    Harajuku bambina 1-2
    Home 1-2
    Honey 1-9
    Hot typhoon 1-2
    Heart strings 1-2
    Haruka 17 1-9
    Host club 1-8
    Honey flower 1-3
    Hearty dunk 1-2
    Hurt me softly 1-2
    Harem lodge 1-2
    Happy café 1-3
    Happy hellowork 1-3
    Hinagiku 1-3
    If you were here 1-8
    Iron maiden 2nd 1-3
    Innocent dragon 1-6 (-5)
    June the little queen 1-8
    Juliet's egg 1-3
    Jewel of magic 1-2
    Koiki sichi henge 1-4
    Kurumi & dwarfs 1-5
    Kodocha child's play 1-10
    Knighting knight 1-2
    Kiss in the blue 1-4
    Keep on smiling 1-3
    King maker 1-2
    Love saves the earth 1-5
    Luna lunatic 1-2
    Love or money 1-5
    Lover magic tower 1-2
    Love chop 1-2
    Love so life 1-2
    Looking for the sky 1-2
    Lady 1-12 (-6,8,11)
    Love transform 1-6
    Love's warrior 1-2
    Mr penguin 1-2
    Mebius onion 1-5
    My happiness in you 1-5
    Monga's earth 1-3
    My girlfriend is a witch 1-2
    My love 1-2
    My girl'a memorial 1-2
    Moonlight diana 1-2
    Milkshake 1-3
    My sister and me 1-5
    Meine liebe 1-4
    My girl 1-5
    Manatsu 1-6
    My adorable fatty girl 1-6
    Momokan 1-6
    Matsuri special 1-4
    Memory of mask 1-4
    Made in hikaru 1-2
    Magic school mahomaho 1-2
    Medical CD 1-2
    Mystery bride 1-2
    My secret love 1-3
    My heroine 1-2
    Naughty navigation 1-2
    Not an angel 1-8
    Natural pearl pink 1-4
    New aqua age 1-3
    One true love 1-2
    Orange after school 1-5
    One 1-5
    Othello 1-7
    Omelette 1-5
    Orange bubblegum 1-4
    Open sesame 1-20
    Oresama teacher 1-3
    Pretty 1-8
    Pink innocent 1-2
    Parfait tic 1-22
    Paradice 1-2
    Poor prince 1-14
    Princess tutu 1-2
    Promise 1-7
    Peppermint 1-4
    Pitaten 1-8
    Puku puku 1-8
    papa goto 1-2
    Pick up service 1-5
    Psychic girl 1-3
    Peach girl 1-3
    Psyco buster 1-2
    Petit cossete 1-2
    Reaching for taiyou 1-3
    Really 1-7
    Ragukagi fighter 1-2
    Sleeping eve 1-5
    Silly boys 1-3
    Sky of love 1-3
    Spy 1-2
    Song 1-10
    Spirit of ballet 1-3
    Slow step 1-5
    Sleepless cinderella 1-2
    Sad love song 1-5
    Shi hwa mong 1-10
    Story of the neverland 1-3
    Swan 1-2
    Someday's dreamers 1-2
    Shaterred knife 1-7
    Skip 1-2
    Shocking pink sky 1-9
    Showa man 1-2
    St cattleya 1-2
    Seven love hill 1-2
    Starts in my heart 1-8
    Shrine the morningmist 1-4
    Saint miracle dragon girl 1-5
    Sing yesterday 1-2
    Speed 1-4
    Shanimuni go 1-32 (-30)
    The end of century prime minister 1-4
    Today the love begin 1-7
    Tears of sheep 1-7
    Twins secret 1-3
    Trouible kick 1-2
    Therefore please choose me 1-2
    Tears 1-3
    Tartar 1-3
    Tomoo 1-11
    The moon guardian retrouvailles 1-6
    The moon guardian 1-10
    The seven sppon 1-7
    The super bean 1-7
    The school secret agent 1-4
    The ring 1-2
    the invicible wing 1-2
    Thought I can't see you 1-3
    The minamy family 1-6
    The march of earth 1-2
    The god from heaven 1-2
    Tengu from heaven 1-3
    The love season 1-3
    The knockout maker 1-3
    The psychic power 1-3
    The devil dong dong 1-2
    Ultra cute 1-9 (-8)
    Unrequited venus 1-12
    Video J 1-3
    Working man 1-4
    Wind grave 1-5
    Welcome to country house 1-3
    Watashi no ookamisan 1-2
    Yokohama shopping blog 1-13 (-10)
    Zero count 1-2

    Komik Cowok
    Judul Buku Jilid
    Anuki 1-6
    Ayakashi Samurai 1-3
    Azamaru 1-4
    Bleach 1-47 (-40,44)
    Bakuman 1-3, 6
    Bushin 1-5
    Biscuit 1-4
    Beijing Opera 1-3
    Basara 1-15
    Bremen 1-9
    Banana fish 1-19
    Captain tsubasa yunior 1-6
    canon 1-3
    Cross over 1-7 (-6)
    Cop in tokyo 1-8
    Dear boys act II 1-30 (-20)
    Dragon ball 1-41 (-18,21,24,31)
    Death notice 2-6 (-1,5)
    Double hard 1-2
    Douging 1-8
    Demon king 1-30
    Dragon fist 1-12
    Devil&devil 1-7
    Death note 1-5
    Eyeshiel 21 1-31
    Full metal panic 1-9
    Futen gumi 1-2
    Full spec 1-4
    Factory Z 1-4
    G-School 1-6
    gun bleaze west 1-3
    Get the goal 1-4
    Hikaru no ko 1-4
    Hockey club 1-5
    His other personality 1-2
    Iron work jan 1-10
    I'll 1-14
    Izumo 1-4
    Jepang tenggelam 1-9
    Jiraiya 1-3
    Kenji 1-21
    Kyuma 1-3
    Kimun kimui 1-4
    Keisei Tsubame 1-5
    Kamoshika 1-6
    Life existence 1-3
    Medafighter 1-3
    Ole! 1-5
    Otori bomber 1-5
    Planetes 1-3
    Peace maker 1-5
    Passport blue 1-12
    Pedang 7 bintang 1-12 (-2)
    Rampage 1-3
    Rising sun 1-3
    Rose hip zero 1-5
    R2 1-2
    Samurai X 1-28 (-4,5,9,10,12,18,24)
    Shoot legend of a new age 1-16
    Soul eater 2-3
    Stone buster 1-4
    Sorcerous stabber 1-6
    Super yoyo 1-7
    Spin out 1-4
    Shigurui 1-3
    Souryuden 1-5
    Say hello to the black jack 1-13
    The best skilled surgeon 1-4
    The food hunter 1-5
    Tokyo devil awaken 1-3
    The silvery crown 1-3
    The big O 1-6
    The magician cocona 1-5
    The era of aerial 1-5
    Tactics 1-4
    Time machine 1-2
    Takeru michi 1-3
    Train + Train 1-6
    The law of ueki 1-5
    The fugitive buyer makoto 1-4
    Valetudo 1-2
    Vagabond 1-33
    Wonder school boy 1-8
    Wind of phegasus 1-2
    Wolf's rain 1-2
    Yasha 1-12
    Yuyu hakusho 1-19
    Zero 1-10
     
  21. Aoandon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    sundulan buat hari minggu:D
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.