1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Polwan - Polwan Manis NTMC Metro tv

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by rynov, Apr 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rynov MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,285 / -0
    Polwan National Traffic Management Center (NTMC)

    [​IMG]


























































    Pictures Nama Ket.
    ekaavvyenny_zps3ba41315.jpg Ipda Eny Regama Polwan senior di NTMC
    avvy3.jpg Brigadir Avvy Olivia Polwan senior di NTMC
    NTMC10_0353412.jpg Brigadir Asri Widya Sudah tidak bertugas di bag. NTMC Polri
    NTMC9_0353482.jpg Briptu Eka Frestya Polwan senior di NTMC tapi paling muda
    sdh.jpg Briptu Dara Intan Polwan NTMC angkatan ke-2
    ew5.jpg Bripda Eka Rachma Polwan NTMC angkatan ke-2
    e4m u.jpg Bripda Esty Apriliana Polwan NTMC angkatan ke-2
    3782782_20130316081503_zpsb9c68c44.jpg Bripda Inggried F. Charlotte Polwan NTMC angkatan ke-2
    hilda lala.jpg Bripda Nurmala Hilda Polwan NTMC angkatan ke-2
    [​IMG] Brigadir Lina Herlina Polwan NTMC angkatan ke-3
    [​IMG] Bripda Lery Romina Polwan NTMC angkatan ke-3
    [​IMG] Bripda Primasari Dewi Polwan NTMC angkatan ke-3
    [​IMG] Bripda Yovita Riandhinie Polwan NTMC angkatan ke-3
    briptu Eka Frestya
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    brigadir Avvy Olivia
    [​IMG]
    [​IMG]

    brigadir Asri Widya

    [​IMG]
    [​IMG]

    tambahin nih

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]:grp:[​IMG][​IMG]

    Jangan lupa mabro
    di comment & di rate yaa
    :peace::peace::peace:
     
    • Thanks Thanks x 88
    • Like Like x 3
    Last edited: Feb 22, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. b4gor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +20,638 / -0
    haha,, ni dia yang sering nongol di metro tv.
    katanya yang eka mash singel lho.
    Ada yg berminat ???? :cool:
     
  4. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,592
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,200 / -2
    subhanallah:mimisan:
    andai kata umur saya seimbang:malu1:
    saya mao jadi pacar mbak-mbak diatas(salah satu aja)
    :matabelo::matabelo:

    mbak eka mirip ama temen SD-ku:terharu:
     
  5. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  6. ViskasDievo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah klo gw ditilang yg kyk beginian..
    bisa2 abis duit gw..
    hahaha.

    ini pencitraan terhadap kepolisian sih menurut gw..
     
  7. rynov MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,285 / -0
    polwan2 ini duluan terkenalnya mabro drpd briptu norman, tp mrk gak sebooming briptu norman... :hero:

    FYI: ternyata mbak Avvy & mbak Astri Widya udah nikah, mbak Avvvy anaknya 1, mbak Astri anaknya 2. Briptu Eka frestya doank yg masih Jomblo...

    Akun asli fesbuk nya briptu Eka Frestya
    Akun asli twitter nya mbak Avvy Olivia

    segitu aja yg gue tau sekarang, ntar gue tanya2 lg ama mrk... :peace:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  8. Afrogindahood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,266
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,982 / -0
    Wah semuanya pada cocok jadi pasangan hidupnya Briptu Norman!:top::haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. smartboyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    udah ga usah jadi polisi jadi artis aja pasti terkenal hehe
     
  10. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    wah keren-keren neh,,

    sering liat di metro tv, lumayan cakep-cakep dah,, :love4::love4::love4:
     
  11. rynov MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,285 / -0
    Brigadir Avvy Olivia ama Briptu Eka Frestya jd bintang tamu di BUKAN EMPAT MATA trans7, sekarang...!!!
     
  12. enak_oom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +171 / -0
    Brigadir Avvy Olivia ada hubungan sodara gak sih sama reporter Prita Laura ???... Mirip deh?!.. :haha:
     
  13. HnZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wajajaj... yang eka mang lmyn cantik gan.
    dl prnah liat di tv.. =D
     
  14. fallen_azette M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,040 / -0
    Hidup Briptu Eka Frestya! kalahkan Norman! :onfire:
     
  15. AnakAsyik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wkakakak.ngakak ane liat yg ada bapak2 tu.tega bgt ampe disensor wajahx...hahahahaaa.....
     
  16. YoungGunners M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,003
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +174,021 / -2
    [​IMG]

    kacian facenya di apuss, padahal pengeng mejeng juga :haha:
     
  17. zero_saviour Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +77 / -0
    ntu polwan beneran?
    kirain wartawan...
     
  18. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,953 / -0
    itu Polwan bisa nembak orang juga gak ya...:ngupil:

    kalo iya bisa nembak orang , walaupun cakep juga gw ogah...kalo selingkuh entar langsung di tembak..mati dah.. :dead:
     
  19. r4zr4z Members

    Offline

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ya.. mo ng add FBnya tapi udah kepenuhan. :(
     
  20. rawkstar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    oh briptu eka teh ini ya ? baru tau ane gan hahaa. itu ada polisi di foto terakhir kasian di sensor hahaha
     
  21. Demi_Angel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    klo polwannya gini,,
    ane nurut aja deh mau apa.
    wakkaakak:lol:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. foto bebas polwan brigadir avvy olivia

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.