1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Poltak dan Sulastri

Discussion in 'Humor' started by jiwadiagonal, May 11, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jiwadiagonal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +965 / -1
    Poltak anak Medan sedang kuliah di Jogya, ia kesengsem sama Sulastri, gadis manis asal Solo suatu hari Poltak mengajak pacarnya Sulastri jalan2 kliling kota dengan motor RX-Kingnya ditengah perjalanan mereka ngobrol, karena motor melaju cepat, sulastri mulai protes.

    Sulastri : mas jangan kesusu....(jangan terlalu cepat) Poltak diam saja karena dikiranya dia duduk terlalu dekat dengan Sulastri, makan dengan sopan Poltak bergeser maju sedikit ke depan agar gak terlalu dekat dengan dada Sulastri. namun motor tetap saja melaju kencang
    Sulastri : maaasss..... jangan kesusu tho...!!!(dengan logat jawa kental)
    Poltak masih diam. tapi duduknya makin maju sampai ke tangki motor.
    Sulastri : Mas ini, mbok ya jangan kesusuuuu.....
    Poltak hilang kesabarannya, badannya makin maju sampai mepet stang motor, dan keluarlah logat bataknya...
    Poltak : bahhh.... panjang benar susu kau Lastriii..... heran abang...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    perbedaan bahasa yang membuat salah paham :haha:

    ngebayangin kocak banget :haha:
     
  4. wak_sloopy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    harusnya kata kata "benar" diganti jadi "kali" bang.
    baru kerasa tu logat batak nya.

    based on my own tribe. :oghoho:
     
  5. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    wahahah njir gua bacanya aja udah ngakak gimana kalo ngebayangin yah.. :oglol:
     
  6. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    si poltaknya aja yang ngeres..
    ngedenger susu, langsung fokusnya ke nenen..
    kenapa ga fokusnya ke sapi aja gitu..
     
  7. ryloba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93 / -0
    wakakak...makanya jangan pakai bahasa daerah

    kan gak semua orang ngerti bahasa daerah apalagi disni banyak bahasa daerah..
     
  8. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    dikiranya susu payudara..
    padahal nyuruh jangan cepat-cepat..
    sampe maju terus kedepan gitu duduknya si poltak..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.