1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Polri: Pedagang Angkringan Tewas Terkena Tembakan Pelaku Teror

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, May 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    coba kalau terkena tembakan densus, pasti media sudah pada ribut sekarang :ngacir:
     
  4. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,114
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,264 / -0
    untungx bukan tembakan dari densusnya...low dari densus pasi jadi berita heboh...
    tp kasian juga meninggal kena tembak...
    ane turut berduka cita...
     
  5. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    salut dah sama densus..
    emang berkualitas dan top bangetlah pasukannya..
    uda banyak banget teroris yang tewas adu tembak lawan mereka :top:

    tapi turut berduka cita buat pedagang yang ikut menjadi korban, semoga diterima di sisi-Nya..
     
  6. PzGren M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Apa jadinya klo ternyata itu peluru densus cuman dirahasiain ? :lempar:
     
    Last edited: May 14, 2011
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,237 / -0
    Kadang rasa penasaran sama kejadian yg mendadak/mengejutkan bisa bikin celaka...

    Ini bisa jadi pelajaran bahwa kalo mendengar bunyi tembakan, jangan langsung berespons mendekat, risikonya besar :iii:
     
  8. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    kalau dari densus, kondisi ini akan dimanfaatkan kelompok tertentu untuk membuat densus menjadi pesakitan/pihak yang salah
    hal ini akan membuat publik lupa akan berita sebenarnya akan bahaya dari terorisme

    ini saja sudah ada pihak tertentu yang berusaha membuktikan kalau peluru itu adalah peluru densus, tujuannya? who knows :ngacir:
     
  9. dickyheheheh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    706
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +163 / -0
    semuanya kan masalah politik
    dimana yang mendapat kepercayaan dari masyarakat yang paling besar yang didukung masyarakat
     
  10. rinnegan_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +262 / -0
    kasian, ga tau apa2 kena tembak
     
  11. Viskh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    Seharusnya sebelum acar mengepung tersangka. dilakukan dolo evakuasi rakyat" yang tidak ikut terlibat. salah kinerja jg.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.