1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran Polling

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by soetrisno, Jul 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. soetrisno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +278 / -0
    maaf sebelumnya, saya hanya mau kasih saran seandainya perlu dibuatkan / dimasukkan dalam forum atau sub forum dari sebuah thread tentang POLLING, saya lihat banyak poliing yang terpencar dan mungkin bisa dialokasi.
    maaf
    bila tak berkenan delete saja
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    :???: mksdnya poling soal apa kk
    biasanya sih poling disini rada2 geje sih :hehe:
    kecuali poling buat anime award atau sejenisnya :hehe:
     
  4. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    klo menurutku tergantung isi pollingnya...
    klo polling mengenai keindahan alam nusantara, ya cocoknya masuk di SF pic/gallery
    klo soal polling kebiasaan/kehidupan sehari" jelas masuk di SF komunitas
    klo soal anime/music ada SF anime dan SF music

    sekarang TS mau maen/bikin polling mengenai apa...




    gtu aja kok repot :garing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.