1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Saran Polling

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by soetrisno, Jul 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. soetrisno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +275 / -0
    maaf sebelumnya, saya hanya mau kasih saran seandainya perlu dibuatkan / dimasukkan dalam forum atau sub forum dari sebuah thread tentang POLLING, saya lihat banyak poliing yang terpencar dan mungkin bisa dialokasi.
    maaf
    bila tak berkenan delete saja
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,084 / -1
    :???: mksdnya poling soal apa kk
    biasanya sih poling disini rada2 geje sih :hehe:
    kecuali poling buat anime award atau sejenisnya :hehe:
     
  4. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,428 / -0
    klo menurutku tergantung isi pollingnya...
    klo polling mengenai keindahan alam nusantara, ya cocoknya masuk di SF pic/gallery
    klo soal polling kebiasaan/kehidupan sehari" jelas masuk di SF komunitas
    klo soal anime/music ada SF anime dan SF music

    sekarang TS mau maen/bikin polling mengenai apa...




    gtu aja kok repot :garing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.