1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[POLL/Tanya] Berapa berat badan ideal seorang cewek menurut anda?

Discussion in 'Lifestyle' started by rky3prince, Jan 17, 2010.

?

Berat badan ideal cewek dalam satuan Kg

  1. <42 :top:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. 43-44 :top:

    0 vote(s)
    0.0%
  3. 45-46 :top:

    0 vote(s)
    0.0%
  4. 47-48 :top:

    0 vote(s)
    0.0%
  5. 49-50 :top:

    0 vote(s)
    0.0%
  6. 51-52 :top:

    0 vote(s)
    0.0%
  7. 53-54 :top:

    0 vote(s)
    0.0%
  8. 55-56 :top:

    0 vote(s)
    0.0%
  9. 57-58 :top:

    0 vote(s)
    0.0%
  10. 58> :onfire:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rky3prince M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,033 / -0
    cuma sekedar iseng kok :hehe:
    Menurut anda berapa berat badan ideal seorang cewek menurut anda agar terlihat menarik & sedap di pandang.
    Kita asumsikan saja tinggi badan cewek adalah 158 Cm
    (kenapa 158 Cm:???: rata2 cew indo seh tingginya sekitar segitu :piss:)
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Jan 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,613 / -3
    kalo menurut gw sii 45-46 Kg dech ..
    itu termasuk berat badan wanita ideal di indonesia ...
     
  4. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    wah ini sich iseng bgt,.,

    ada cara ngitung'a kok

    gini nich,.,

    gw langsung kasih perhitungan'a ajjah yach,.,

    misal'a tinggi si cewek 158

    berat badan ideal :

    158-100= 58 X 10% = 5,8

    58-5,8= 52,2kg

    catatan,.,
    jd bwt para cowok,., jgn berpikir cewek,., y berbadan agak berisi itu g menarik,.,
    justru mereka cewek y berbadan kecil (misal'a tinggi 158 berat bdan 45 kg,., ) itu berat badan'a g ideal,., tp g berarti jg,., mereka kurang sehat,.,

    bwt cewek y kurang pd dg berat badan mereka,., hitungan ini bisa jd patoka,., untuk menaikkan berat badan,., atw menurunkan berat bdan anda,.,

    tp inget jgn terlalu dpaksakan,.,

    dan inget terimalah apa ada'a y kita miliki skrg,.,karena apa y kita terima itu adalah y terbaik,., baik itu badan langsing dan ideal,., maupun badan y kurang ideal,., atw berat badan y berlebih,.,

    jd nikmati aja apa ada'a,.,dan syukuri,.,

    apa y ada pada diri anda itu lah keindahan y anda miliki
     
  5. rky3prince M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,033 / -0
    ^^ untuk 2 orang di atas sy
    Terima kasih partisipasi & komentarnya.
    Mana lg neh yg lainnya :???:
    Poll nya bebas kok, Semua jawaban adalah benar. Coz yg menilai kan anda sendiri :hehe:.
     
    • Like Like x 1
  6. rampeg Staff on Hiatus

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,368 / -1
    kalo tinggi nya 158 brati minimal 57-58... karena kalo kurang dari itu kelihatannya kyk yang ngak ke urus... kurang makan kurang gizi (no offense) kalo cewek kurus/gemuk kek ny kurang bagus....

    tapi kalo cowok kurus/normal/gemuk itu sama aja :lol:
     
  7. forrow07 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,643 / -0
    sebenarnya sih tergantung tingginya juga
    kalo cewenya tinggi
    terus berat badannya cuma 45 kg
    bisa kelihatan kurus ntar :swt:
     
  8. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    tergantung dari tinggi badannya, aku pernah liat cewek kurus banget sampe cuman tulang aja padahal dari keluarga mampu. Ngeliatnya kok jadi kasihan
     
  9. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0

    Gw malah taunya rumus:
    Tinggi orang - 110 = berat ideal

    Apa rumus gw salah yaaaa:swt:

    Btw,kalo tinggi 158....
    Beratnya yg ideal 48-52 an yaaaaa:???:
     
  10. siegecross M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    Emg byk rmsnya ada jg klo ga sala 158-105= 53an
     
  11. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    kalo tingginya segitu ya idealnya 45-46 / 47-48 :sepi:
     
  12. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    gw jg pernah denger rumus itu,.,

    tp seinget gw,., ini rumus dr buku ipa biologi kelas d sma,.,

    jd yach emang ideal'a segitu 48-52 lah,.,
     
  13. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    49-50 d..
    biar aga chubby gitu.. :malu:
     
  14. Rincar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    mgkn sekitar 40-50an lah..

    lumayan enak dilihatnya, ga terlalu kurus jg ga terlalu 'berisi'..
     
  15. chubuchubu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,134 / -0
    biarpun tinggi ane 158,,berat ane 58,,ane tetep menganggap itu ideal :hahai:
     
  16. ludongki Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    tinggi badan - 110 = x (normal)
    lalu x di kurangi 10% dari x. (model)
     
  17. angeljoanes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +196 / -0
    Ini untuk ceweq yang umur brapa dulu Gan? Berat ceweq umur 16-17 taon beda ama ceweq umur 20-25 taon... Apalagi dengan ceweq yg umurnya 5-6 taon :hahai:
     
  18. deathheartZz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    klo g slh BMI (body mass index) ideal cewe 18-24..
    jdi klo tinggi bdn 158, brt bdn idealnya berkisar antara 45-59,9kg
     
  19. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    cukup ringan untuk saia gendong di depan:hihi:

    cukup berat supaya tidak dikira gak makan karena gak punya duit:lol:
     
  20. arukaskcalb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tapi ada kok berat badan yang nyatanya lebih berat dari yang kita kira.

    mungkin tulangnya keras dan padat :piss:

    kalo tinggi 158 berarti 48 ya harusnya?

    gue 160 52,5 :ngupil:
     
  21. Yokolung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Menurut gw 49-50 lah udah ideal....ga terlalu kurus, juga ga terlalu gemuk
    Pokoknya yang sedeng" aja :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.