1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Poll+Share] biasanya apa si penyebab kalian berantem dgn pacar??

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Shuichi, Oct 30, 2009.

?

biasanya apa sebab kalian berantem dgn pacar??

  1. Berbeda Pendapat

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Salah Paham

    0 vote(s)
    0.0%
  3. pacar kita cemburuan

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Sama-Sama Gengsi

    0 vote(s)
    0.0%
  5. yang lain (post aja)

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,601 / -3
    kalian yang uda pernah / sedang berpacaran pastinya pernah berantem kan? entah itu sebentar atau lama baikannya ...

    rata" apa si penyebab kalian bisa berantem dgn pacar kalian??

    kalo guw si jarang berantem, ada pernah sekali berantem dgn pcr guw karena salah paham doank ,, abis itu baikan lg

    buad yang lain ,,share disini yha !!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. miTWOe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,080 / -0
    biasanya klo males nganterin kmana2 wkwkkkkk :D
     
  4. bo_on M V U

    Offline

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +725 / -0
    Sama2 gengsian...:kecewa:
    Do'i gengsi-nya tinggi, Gw lebih tinggi lagi gag ke-temu2 deh...:yareyare:
     
  5. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    brantem:???:
    paling gara2 maen2 kelewatan:haha:
     
  6. forrow07 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,643 / -0
    yang pasti
    beda maunya.........
    si cowo mau nya gini si cewek tidak mau, si cowo maksa si cewek nangis n ngambek coz tidak didengerin pendapatnya
    pasti berantem tu....
     
  7. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    sekarang lg ga punya pacar :madesu:

    tp kalo dlu wktu jaman2 pacaran sih, berantemnya krn salah paham doank.. mslh sepele aja kok :yareyare:
     
  8. anduknya_budi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +516 / -0
    sering kelupaan janjian :kecewa:

    gara2 ngejunk mulu :lempar:
     
    • Like Like x 1
  9. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Yg bikin brantem cm gara2 cew sy cemburuan.
    Secara sy kan ganteng :hehe:
     
  10. PowerPuffGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +349 / -0
    biasanya sih gara" salah satpam,
    ehh maksudnya paham..
    :haha:
     
  11. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    apa ya:???:
    yg paling sering sih karena salah paham, yg kedua karena dia nya cemburuan.
    cemburu>>sehingga sering menimbulkan salah paham.

    NB:
    kalo berbeda pendapat sampe2 derantem, ini pertanda keduanya sama2 keras kepala/sama2 gengsi:yareyare:
     
    • Like Like x 1
  12. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    sering gara2 cemburuan bro..
    :kuning::kuning::kuning:
    jadi sering dapet kartu gw..
     
  13. DelQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Thread bagus ni buat referensi. Coz ama ce yg skrg belom pernah betengkar... moga2 aja ngga.
     
  14. chubuchubu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,134 / -0
    kalo hati lagi ga enak apa aja bisa jadi masalah...
    dulu sering banget berantem,,tapi sekarang dah hampir ga pernah..kan dah 8 taun :malu:
    tapi sekalinya berantem serasa bakal bunuh-bunuhan :kecewa:
     
  15. dcistem14 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    kalo gw si gan palingan seringnya 1.G balez sms coz ktiduran/abis pulsa... :hahai:
    2. janjian telatnya paling dikit 2 jam.. :panik:
    3.. Gak ngasih kabar 1 mgg,,

    Tapi secara umum bisa dikatakan

    SALAH PAHAM

    bwt pelajaran agan2x...jgn ditiru kelakuan gw y.. :awas:
     
  16. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    cw tu suka salah paham, suka ngartiin sndiri, padahal blom tentu itu jadi masalah

    udah ambil kputusan aja, klo dah emosi ato lagi dapet bgitu biasanya

    bgitu dah tenang baru deh hahahehe :swt:
     
  17. mayadee666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    kalo gw sering banget berantem sama pacar gara masalah2 sepele.

    1. Telat janjian, telatnya gak 5-10 menit. sejam. udah gitu sering banget lagi.
    2. Koneksi hape yang busuk. soalnya doi di luar kota, trus pake esia. suaranya timbul tenggelam, bikin napsu kalo ngomong soalnya jadi budek dua2nya. trus masing2 jadi sering ga mau ngalah gara2 yg satu keukeuh denger 'A' yg satu lagi keukeuh ngomong 'B' padahal mah cuma Tuhan yg tau kebenerannya. LOL
    3. Kalo maen internet suka kelewatan dan lupa waktu. gw sering bgt dimarahin doi gara2 ini. aduh udah kecanduan sih. XD
     
  18. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,601 / -3
    Ayo ...

    mana lagi nii ..

    bagi pengalaman nya dunk ...
     
  19. PowerPuffGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +349 / -0
    iia mudah"an aja ga berantem,
    tpi berantem itu wajar ko',
    soalnya 2 kepala berbeda di jadiin 1,
    jdi beda pendapat ato salah paham itu wajar..

    berantem antar pasangan jga bsa utk ajang intropeksi diri,
    dimana kesalahan yg d permasalahkan itu jgn sampai terulang..
     
  20. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Waah waaah,brarti rata2 salah paham juga yaaaaa....

    Gw juga.....
    Pas itu pergi ke warnet temen......
    Soalnya boleh maen gratis sepuasnya:lol:

    Pas maen dota,di sms,ama mantan lagi ngapain....
    Pertama gw jawab baik2,soalnya lagi di fountain.....

    Kedua,ditanyain warnetnya ada di mana.....
    Gw jawab lagi,untung lagi creeping an

    Ketiga,ditanyain udah makan blon.....(Gila,ortu aja gak kayak gini:hahai:)
    Pas gw lagi jawab,eh dibokong ama temen gw,udah kesel kesel ngumpulin duit buat sacred relic,mati......:voodoo:


    Langsung gw sms sambil emosi:onfire:minta biar gak diganggu dolo,lagi dota....sambil ada tanda seru nya lagi:tega:


    Malemnya pulang,masi jengkel kalah gara2 sana lebih cepet buat rapier,trus gw ampe sms,ada pikiran buat putus apa gak,akhirnya.....

    :kecewa:
     
  21. c240514 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    seringanya sih gara2 janjian ngaret :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.