1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask [Poll]Portal Makanan Terbaik ( bantuin temen buat tugas kuliahnya )

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by aloyz, Mar 14, 2012.

?

Manakah yang terbaik menurut kalian ?

  1. OpenRice.com

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Detikfood.com

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Yukmakan.com

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aloyz Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +140 / -0
    Halo semua IDWS mania yang cantik dan ganteng ganteng :oghoho:

    bantuin temen gw tugas kuliah donk..

    mau minta voting dari kalian nih dari 3 situs portal makanan ini manakah yang kalian suka / pernah denger dan sering kalian kunjungin :D :D

    oke kita lihat 1 per 1 ya gan


    1.OpenRice



    2.Detikfood



    3.YukMakan


    semua poling dan jawaban dari para IDWS mania gue ucapin terima kasih banyak ya :ogcute::ogcute:

    moga moga tugas temen gue dapet A berkat kalian semua semua :oghoho: :ogtop:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kevinsenjaya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +26,152 / -0
    gw lebih seneng ke openrice sih gan, tampilannya minimalis ga ruwet
    sama banyak promo2 nya
     
  4. missnn08 M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +103 / -6
    wah..gan.
    ane baru denger yg 2 nya.
    yg ane tau sih cum detikfood.com
    tp ane kurang gitu suka sih.
    menurut ane ga gitu membantu.
     
  5. aloyz Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +140 / -0
    hahaha thx ya jwbannya gan,di polling ya gan btw :D :D thx uda bantu

    kalo ane sih drdl make openrice sih .. lengkap dari direktorinya ampe mau makan jenis apa dia bisa kasih beberapa rec tempat makan wkwkw

    btw dipolling aja sis :D
     
  6. fyfire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,589 / -0
    klo dilihat sih openrice ya,
    tapi klo yukmakan bagus juga, ada ulasan dari orang yang udah makan.
    dan itu ngga cuma tempat yang wah atau mewah aja.
     
  7. aloyz Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +140 / -0
    terima kasih kk atas jawabannya .. bantu polling ya :)
     
  8. popokororo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +7,096 / -0
    ak dah pernah buka semua nya...tapi menurutku gak ada yang bagus...klo resto besar c oke...tapi yang terpencil padahal menurutku oke bgt,,malah gak ada..

    klo ak nyoba makanan yang belum terkenal banget..hanya dari mulut ke mulut...itu beda rasa nya...hohoho..

    polling ku: gak ada yang bagus..T.T
     
  9. missnn08 M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +103 / -6
    setuju gan.
    Harusnya ada yg buat utk tempat makan sedap yg letaknya di pinggiran jalan.
     
  10. kwek3x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +62 / -0
    ane biasanya di yuk makan aja :hoho:

    bole jg ni referensinya :sembah:
     
  11. ranger_silver Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    nice info bro..:sembah:
     
  12. Akemi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +779 / -0
    kalo lagi maen2 dari rumah oom google, sukanya dianterin ke detikfood.com...
    jadi taunya cuma detikfood.com doang... :hehe:
     
  13. missnn08 M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +103 / -6
    artinya detikfood.com byk yg akses.
    Jd suka nonggol trs di om google.
     
  14. aloyz Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +140 / -0

    wough makasih semua atas jwbannya...ditunggu lagi ya jwban kalian,,,ama divoting jg ya ... tugasnya 2 minggu lg harus kelar hahaha
     
  15. missnn08 M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +103 / -6
    semoga sukses gan, tugasnya.

    Tp pilihannya koq dikit banget. "D
     
  16. terjebak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    .::Ane biasa buka detikfood Bro..Apalagi untuk resep2nya menurut ane yahud bener :)
     
  17. aloyz Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +140 / -0
    karena kata temen ane setelah di analisa 3 inilah yang sering dibuka sama orang (ktnya sih :p)

    oke deh makasih jwbannya kk .. dipolling jg ya
     
  18. aloyz Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +140 / -0
    sundulsundul ada lagi yang mau bantu jawab dan pollingin :) :)
     
  19. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    jawab ah

    gw sih pernah pakai 3 situs ini

    kalo detikfood mah ga usah ditanya lagi, mereka uda besar banget dan suka banget kasih tips tips dan makanan yang enak dimana :D

    kalo yukmakan yah mirip mirip OpenRice lah, Yukmakan masih baru

    kalo OpenRice menurut gw paling enak diliat CMIIW, kita bisa search tempat makan pake advanced search

    terus gw demen aja tampilannya simple dan ga makan banyak bandwith ( sama kaya detikfood ) itu pendapat gw sih

    btw saya uda pooling tuh :) :) semoga jwban saya memuaskan
     
  20. aloyz Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +140 / -0
    terima kasih atas polling dan jwbannya

    dan jujur gw jg baru liat liat dan make 3 situs ini overall sama sama enak dan semuanya punya kelebihan dan kekurangannya masing masing

    seneng bgt rasanya punya portal kek gini, mau makan apa pas malam minggu tinggal cari di sini jadi ga bingung lg wkwkwkwk
     
  21. missnn08 M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +103 / -6

    kalo ane di detikfood kaga cocok, gan.
    kadang di detikfood suka bilang makanan ini enak, ternyata pas ane cobain biasa aja.
    Trus dia bilang harga nya pas di kantong, pas ane kesana koq kayaknya kaga sanggup sama dompet ane.
    hehhe...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.