1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other [POLL] Lena Magdalena VS Sora Aoi

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Dj-Jelin-MQ, Jul 4, 2010.

?

Artis ter-SEXY

  1. Lena Magdalena

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Sora Aoi

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    [​IMG]

    Nama Lengkap : Magdalena
    Nama Panggilan : Lena
    Jenis Kelamin : Perempuan
    Agama : Kristen
    Tempat, Tgl Lahir : Jakarta, 17 Mei 1984
    Lokasi : Universitas Tarumangera - Fakultas Manajemen
    Berat Badan : 50 kg
    Tinggi Badan : 160 cm

    Berawal dari hobi dance, seorang Magdalena akhirnya bisa menjadi seorang entertainer. Lena, demikian ia biasa dipanggil, mengikuti sebuah kontes dance, yang membuatnya berkesempatan untuk menjadi presenter. Debut acara yang ia bawakan adalah STARMILD CRUSHBONE.

    Aktris kelahiran Jakarta, 17 Mei 1984 ini mulai banyak tawaran, termasuk menjadi model. Salah satunya yang menarik perhatian publik ketika ia berpose untuk majalah pria, FHM. Berkat posenya yang seksi ia berhasil menduduki peringkat ke-72 dalam jajaran Wanita Terseksi di Dunia versi FHM pada 2007. Dan selang setahun berikutnya di 2008, ia berada di peringkat ketiga dalam jajaran Wanita Terseksi di Dunia.

    Anak bungsu dari tiga bersaudara ini pula semakin sering tampil di televisi untuk memandu acara. Beberapa acara yang ia pandu adalah LENS, ADA GOSIP, SPORT 7, HAPPY SHOW, DUET, IDOL HI-5, MUSIK SPESIAL, MUSIK HITS, 3D SHOW, serta beberapa acara kuis.

    Dari presenter, Lena yang berzodiak Taurus ini kemudian mendapat kesempatan untuk berakting. Ia tampil di sitkom KLINIK 24 JAM, FULL COLOR, dan TAWA SUTRA XL.

    Berkat namanya yang semakin melambung berbagai tawaran iklan pun menghampirinya, seperti Pond's, Tje Fuk, Sari Penyejuk ABC, Esia, Frozz, Teb's, McDonalds's, Roncar, Ovale dan masih banyak lagi.

    Meski karir di dunia entertainment, tapi Lena tak menomorduakan urusan pendidikan. Terbukti berhasil menyelesaikan studinya di Universitas Tarumanegara, Fakultas Manajemen dalam waktu 4 tahun.

    Dari layar kaca, Lena yang mengaku bibir dan matanya adalah bagian tubuh paling seksi ini kemudian beralih ke layar lebar. Debutnya di layar lebar bermula pada 2007 lewat film MEDLEY lalu berlanjut di film SI JAGO MERAH pada 2008. Dan kini pada 2010, ia bermain di film MENEMBUS BATAS.

    Sumber : http://selebriti.kapanlagi.com/indonesia/m/magdalena/

    VS

    [​IMG]

    Name: Aoi Sora
    Alternate spellings: Aoi Sola, SO-LA (as a musician)
    Birthdate: November 11th, 1983
    Height: 155cm
    Bust: 90cm (F cup)
    Waist: 58cm
    Hips: 83cm
    Blood Type: B
    Hobbies: Watching movies, dancing, playing billiards
    Special ability: Graffiti
    Favorite food: Hamburger

    Sora is one of Japan’s most popular porn stars. Right after turning 18 she made her debut in November 2001 as a nude model. Her first AV was “Happy Go Lucky!”, released 7/30/2002, a few months before Sora’s 19th birthday. Before this, she had been in three different videos, but their release dates are unknown and it is also unknown whether Sora was of age when they were made. Since then she has been in over 50 adult films (including nude films).

    There had been rumors of Sora making a break into the music industry; in April of 2006 they were finally put to rest with a confirmation of Sora’s first single on May 31st, 2006. Before this, Sora had been on the NEW ROTE’KA tribute album covering one of their songs with ROTE’KA Amigos.

    sumber : http://asian-girls-sexy.blogspot.com/search/label/Aoi Sora
     
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    Kalo pendapat wa pribadi 2 artis ini serupa tapi tak sama
    sama2 cantik dan sama2 F cup :hahai::hahai::hahai:
     
  4. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,182 / -1
    F cup :blink: ...tp saya pilih produk lokal ajah kk :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    suport buat ci Lena...:cheers:
    body-nya ga kalah :mimisan:
     
  6. wakajimob Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +545 / -0
    dua-duanya cantik...but kita harus dukung yang punya kita sendiri donk
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. wolfe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ane milih sora aoi....
    cantikan diaaa
     
  8. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,615 / -0
    Sora Aja Dah...
    Udah Ngefans Dari Dulu:hahai:
     
  9. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    kalau disuruh milih salah satu dari ini, lebih milih produk lokal :mimisan:

    gak nahan :mimisan:
     
    Last edited: Jul 6, 2010
  10. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    Pertama kali wa liat magdalena di TV, kok mirip banget sama Sora aoi (Perawakan Wajah dan postur tubuh)
    setelah dibanding2kan ternyata memang bedanya tidak terlalu jauh
    dari umur, tinggi badan, berat badan, sampai montok2nya juga hampir sama
    :onegai::onegai:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  11. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    saya lebih suka Magdalena.
    imut2 produk lokal..
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    gua milih lena....kalo ketemu kan bisa di ajak ngomong....sora kurang begitu suka sih kalo asmi gua mau
     
  13. reyhans_13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    hidup F cup hahahahahaha..... :lol:
     
  14. trebor80 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    sora aoi dong.....mau nya produk import aja ne heheh:malu:
     
  15. holyday Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +680 / -0
    Sora Aoi aja dach....
    lebih menggigit..
    hahaha
     
  16. asmirandah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,800 / -0
    mending impor bro, biar mantap hehehe
     
  17. azure09 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +534 / -0
    aiih, jelas saya milih Sora Aoi :malu:
     
  18. roc Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    kalo buat biasa2 ja mah milih magdalena

    tapi kalo nbuat yang ekstrim milih sora aoi lah...
     
  19. lehudea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    koq sora aoi kalah sih
    pdhal merem aja aku jelas milih sora aoi
    T_T
     
  20. godhandbr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -2
    wkkwakakaw merem mah matanya gerepe2 kwwkkwk !!!

    Lena ajah gan, masih originil wkwkwwkwkw :mimisan:
     
  21. zettai_rony Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +51 / -0
    q jg pilih produk lokal....lebih memungkinkan ketemu orangnya langsung....dari pada sora aoi...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.