1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Self Problem Poll : Datang ke Acara Mantan

Discussion in 'CurHat' started by Mr_Agito, Apr 24, 2011.

?

Diundang ke Acara Nikahnya Mantan Pacar Qt datang tidak??

  1. Datang

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Tidak datang

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mr_Agito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Agan Aganwati ane kemaren ditanya ama pacar trus pertanyaannya adalah:

    "Umpama mantan kamu ngundang kamu acara nikahannya kamu dateng gag??"
    :bingung: nah lo....dateng gag y???trus alesane apa??
    thx wat agan aganwati yang sudi memberi masukan...:maaf: kalo :repost:
     
    Last edited: Apr 24, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. puki_master Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    menurut ane si dateng aja bro

    kaena membuat silahturahmi tetap terjalin aja.
     
  4. witsywatsy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    datang dong kk :)
    justru kalo ga datang ke acara nikahan nya mantan itu yg berarti ada apa2 nya
    kalo di antara kita sama mantan uda ga ada perasaan apa2 lebih baik datang ke acara mereka
    ya kasih selamat gitu
     
  5. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,420
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,533 / -585
    sudah di undang ya datang :hmm: ngak perlu mikir yg jauh2 lagi, anggap aja tmen biasa :hmm:
     
  6. suspect_zero Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    dateng aja, lumayan makan gratis,:hahai:
    kan udah jd mantan jd anggep aja temen,
    buat ngejaga silaturahmi,
     
  7. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Datang aja, sekalian silaturahmi

    kan dah gak ada perasaan apa2 lagi
     
  8. yubarf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +49 / -0
    saya setuju ama agan yg ini..
    bener lebih baik kita datng untuk menjalin silaturahmi, mungkin sih perasaan kita campur aduk jadinya....
     
  9. terra89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +77 / -0
    setuju sekali sekali dengan bro yg satu ini..:top:
     
  10. ren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    dateng aj bro.
    Dia udah mengundang anda berarti dia mengharapkan anda datang.
    dengan anda datang itu menunjukan bahwa anada adalah pria jantan dan berhati besar:rokok:
     
  11. hell_pumpk1n M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    klo di undang ya datang aj
    biarpun uda putus tapi bukan berarti ngk blh temenan kn
     
  12. jo2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kalau gue sich datang datang aja kalau diundang, and lokasinya bisa dijangkau, trus gak ada halanga, syah syah aja tuh buat datang, why not?
     
  13. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    kalau situasinya memungkinkan utk datang (ga ada halangan), tentu datang.. kan udah di undang.. karena sedikit banyaknya si mantan masih ingat dengan kita.. [​IMG]
     
  14. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,222 / -0
    datang dong. :elegan:
    lalu dengan tegar berdiri dan berkata (dalem ati aja) : liat, gw bisa menghadapinya. dan satu hari nanti, giliran gw yang akan berdiri di pelaminan, dgn pasangan yg terbaik yg udah disiapkanNya buat gw :hero:



    :haha::ngacir:
     
  15. ghozi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,311 / -0
    dateng aja mas soalnya makannya banyak mas mumpung mumpung gratisan mas
     
  16. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,222 / -0
    :lol::lol::lol::lol: komen terlucu yg gw baca
    pengalaman ya bro?
    dateng aja buat dapet makan gratisan :lol:
    yang penting nyiapin angpau isi seribuan atau pake tissue biar keliatan tebel :iii:
    atau jgn2 amplop kosong :kaget:
    :keringat:
     
  17. ghozi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,311 / -0
    wkwkwk saya masih SMA mas hehe
    ya saya sih enjoy mas anaknya , dateng ke ulang tahun mantan enjoy aja , dateng ke 1 tahunan mantan saya sama pacarnya enjoynya aja mas , maklum muka tembok saya . gapapa mas , dan TS harus tau jangan sampai TS terlihat terlalu jatuh atau terlalu menyesal itu akan membuat mantan mas merasa tidak nyaman dekat TS , TS enjoy aja ya biasa aja gitu , itu akan membuat mantan mempunyai rasa" yang bingung mas , ya bisa jadi mantan mas bisa deket sama mas lagi ya mungkin sebagai sahabat cukup lah
     
  18. monkeyde Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +279 / -0
    datanglah gan... makan gratis hati menangis
     
  19. edhuwien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,156 / -0
    tergantung juga kondisinya..klo misalnya waktu putus dlu baek2 ya dateng..klo misalnya dlu putusnya ga bae2 dan sampe sekarang dianya keliatan musuhin , ya ga dateng..
     
  20. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +863 / -0
    Datang aja gan, kalo perlu bawa boncengan baru sekalian pamer... :peace:
     
  21. J_pierrot M V U

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,670
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,301 / -0
    klo gada halangan ap2 ya dateng aj
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.