1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

poll : Apa mantanmu kamu undang kalau kamu nikah nanti

Discussion in 'CurHat' started by Mr_Agito, May 22, 2011.

?

Apakah mantanmu kamu undang kalo kamu nikah?

  1. Undang

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Tidak Undang

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mr_Agito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Para :idwslovers: aku punya pertanyaan nieh....
    Kalo kamu nikah nanti, kamu ngundang mantan kamu gag buat dateng di acara nikahmu??
    :xiexie: y yang udah mampir ama jawab...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    undang aja,niat ane buat silaturahmi, trserah mereka mau dtg atau gak
     
  4. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,291
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,657 / -1
    undang ajah gan...drpd makanan ga habis ntar :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,848
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,233 / -0
    Thread ini...... :iii:

    nyambung dengan yang ini kah? :lol:



    Anggap aja ga nyambung yah :hmm:

    Tergantung seberapa dekat hubungan anda dengan mantan anda sekarang. Kalau msh temenan, ya diundang aja gpp.

    Mungkin bisa juga minta saran dengan calon suami/istri anda :peace:
     
  6. ajidx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    :bingung:

    kayakny g ahh:gunsmilie:

    lagian belum tentu tetangga :hammer:
     
  7. Mr_Agito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    sebenere tread ini nyambung ama tread yang disini
    cuma bedanya saya baru mengandai-andai...yang disini udah kejadian :peace:
     
  8. battle_wolf Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +69 / -0
    undang aja, datang ga datang terserah dia ntar.
     
  9. kimyongjoon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wah , kalo saya sih bakal undang pasti nya ..
    bukan buat pamerin pasangan yang sejati kita skrg, namun hanya sekedar mengundang,
    itu kan supaya tanda kita tidak memusuhi mantan kita ,, dan kalo dia datang kgag nya , itu adalah keputusan dia ..
    yang penting niat baik anda dalam mengundang mantan anda :siul:
     
  10. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    tetep bakalan gw undang donk...

    :lalala:

    biar mantan gw kaga ngejar-ngejar gw lagi...

    :lol:
     
  11. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    susah juga sih,,kalau itu mantan yg lama putus n ga ada rasa lagi ama gw ya gw undang,,tapi kalau putusannya masih anget n masih sayang..
    ya giman agimana juga mau ngundangnya..
     
  12. njlluv Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    saya akan memberitahu kalo saya mau menikah, tetapi saya sih nggak akan ngundang. :)
     
  13. aditmomo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    pasti aku undang....

    buat silaturahmi...

    sama buat pamer istri...
     
  14. dragnout Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    undang lah kan dia juga yang pernah mewarnai hidup ni :peace:
     
  15. rezabadguy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,191 / -0
    undang dong... kan kita kenall...
    hehe.. biarpun dia menyakiti anda...
    tetep dia adalah orang yang pernah anda sayang..
    sayang itu kan lebih baik daripada sekedar punya temen.. hehee
     
  16. Alvonsso Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    aye memilih tidak mengundang..
    ( ini jawaban dari sisi egois gw serta pertimbangan agar tidak sisi negatif seperti Cemburu , prasangka buruk "ternyata masih ada hubungan ya" dan lain lain)
     
  17. inumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,004 / -0
    Undang dong...
    mantan pacar emang ada tapi mantan temen thu agak janggal..
    hahaha..
    :hmm:
    mantan pacar kan masih temen...
     
  18. nggambas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    undang lah ... biar bisa nostalgia jaman2 kelam dulu... ahaha
     
  19. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    kayaknya gw undang gan,, biar pamer gw nikah ngeduluin dia.. :hihi:
     
  20. fallconicz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,889 / -0
    undanglaah... kalo masih tau keberadaanya....
    biar mereka nyesel dulu mutusin aye....:hahai:
     
  21. willstea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    hmm.. ini kalo buat yg sisi kita sebagai mantan sih ga sesensitif kalo dari sisi pasangan kita ya, sebenernya sih balik lagi, hal ini bisa bikin masalah ga ke pasangan kita kalo kita undang meski kalo sebenernya kita dah ga ada apa2 lagi ama mantan itu, soalnya yg namanya mantan gimana pun juga di mata pasangan kita biasa udah ada labelnya sendiri, jadi ati2 aja sih kk kalo untuk masalah begini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.