1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Polisi yang baik

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    Code:
    http://unic77.blogspot.com/2009/11/ya-allah-baik-benar-hati-polisi-cewek.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,283 / -0
    wah...

    akhirnya.. blacksheep membuat thread2 baru lagi.. :piss:

    keep up the good work! :hmm:

    ===

    sangat inspiratif seperti biasa, gan... :matabelo:
     
    • Like Like x 1
  4. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    Kok polisinya sempat" buat ambil gaya:???:
     
  5. kharis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +937 / -0
    Polwan yah?
    lg gag ada kerjaan kali :hahai:
    Tp Gw salut sama tindakan'y :top:
     
  6. ferryblu3 Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,104
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,110,712 / -1
    mantap ini mah...
    polisi indo yg ad cm leat..
     
  7. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    tugas polisi emg berat...
    ga cuma ngamanin manusia doank...
    mentok pun ikud di amankan :haha:
     
  8. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    lagi nyelametin anak bebek yah:haha:
    salut saia, demi bebek aja rela nyemplung ke gorong2 :top:
     
    • Like Like x 1
  9. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,667 / -0
    kok polisinya megang tuh bebek kayak jijik:panda:
     
  10. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wew polisi yg wajib ditiru nih tindakanya...

    dan akhirnya keluar bebek pun hidup bahagai selamanya :hahai:

    kira2 itu polisi bisa jadi legen di dunia perbebekana :lol:
     
  11. d3ther M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,204 / -0
    1 lagi polisi bijaksana di dunia ini.

    Mati 1 tumbuh 1000 :)

    Peace. :piss:
     
  12. KurayamiRiou M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,736 / -0
    ini baru polisi yang :top:
     
  13. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    itulah polisi yang patut dicontoh :terharu:
    gak cuma manusia aja yang di tolong, hewan pun di tolong..

    :hihi:
     
  14. g0thz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,776 / -0
    kira2 polisi indo mau ga yach???
     
  15. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,037 / -0
    wah cape2 cuma buat selamatin anak bebek....keren.
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah polisinya baik..

    cewe lagi :onegai:

    kapan polisi diindonesia seperti itu
     
  17. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    polwan yang baek :top:
     
  18. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    wow....
    happy ending.....
    induk ga tau pas lewat lubang saluran air, anak nya dah pada jatuh
    akhir nya nungguin deh...

    hebatttt....polwan nya mau turun membantu
    sangat berjiwa besar... ga peduli kotor
    saluttt
     
  19. indomani4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kapan yah polisi dinegara kita bisa kaya gini:takut:
     
  20. McRoof Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    Ini baru namanya polisi... Nggak kaya polisi Indonesia...
     
  21. stevieHMFC M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    wah bener2 polisi yang berdedikasi tinggi...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.