1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Polisi Saksikan UFO Berlian di Stadion Chelsea

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by she_spider, Feb 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. she_spider Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,488 / -0
    Seorang petugas polisi melihat sebuah benda terbang aneh melayang di atas stadion Chelsea menurut dokumen terbaru yang dirilis oleh Departemen Pertahanan Inggris.

    Petugas menggambarkan ia melihat cahaya lampu berbentuk berlian di atas Stamford Bridge di barat daya London pada malam 10 Maret 1999.

    Cahaya itu juga dilihat oleh koleganya, yang dikatakan "bergerak melintasi langit cukup cepat, dan berubah bentuk secara perlahan-lahan".

    Petugas mengatakan, lampu seperti itu tidak pernah ia lihat sebelumnya.

    Penampakan itu adalah satu di antara lebih dari 6.000 halaman laporan pengalaman orang berhubungan dengan benda-benda terbang tak dikenal di Inggris, antara tahun 1994 hingga 2000.

    Cahaya itu dilaporkan bergerak dari timur ke barat saat petugas itu di Chesham, Buckinghamshire, berdiri bersama kudanya.

    Meskipun malam itu terang tapi ia tidak bia menyatakan ukuran benda itu, yang dikatakan tidak menimbulkan suara.

    Rincian itu dirilis di bawah proyek tiga tahun antara Departemen Pertahanan dan Arsip Nasional.


    :yareyare:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. becatiguling M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    1,460
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +1,695 / -0
    humm...mang tentang ufo sih ga ada matinya heu..tapi lebi enak kalu dikasi gambar bro ehehhehe :piss:
     
  4. doraemonix Gatotkaca

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,325 / -2
    no pict = hoax :panda:
     
  5. furry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,227 / -0
    same here :ngacir:

    ada pic aja bisa hoax, apalagi no pic :yareyare:
     
  6. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    hoax lagi... bukti gk ada... :yareyare:
     
  7. tamago M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    hanya karena tidak ada pic bukan berarti hoax gan......

    masa iya orang ke mana-mana mesti bawa kamera......
     
    • Like Like x 1
  8. KenDoank M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    ditunggu picnya kalo ada
     
  9. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    post yg bijak :haha:
    emg si ga meyakinkan klo ga ada pic apalagi masalah ufo :yareyare:
    tp y udah lah namanya juga info :lalala:
     
  10. freekick M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -0
    pic nya donk....
    penasaran ne
     
  11. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    no PIC no Source :panda:

    polisinya salah liat kali ntu :ngupil:
     
  12. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,570 / -1
    :???:
    alien nya fans chelsea kali ya
    mo nonton :hahai:
     
  13. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    kok kgk ada gbrnya:???:
     
  14. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,432 / -0
    Poto dan sumbernya donk gan...:boong:
     
  15. awam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +30 / -0
    Kira - kira bentuk aliennya kayak gimana ya?
    Trus pake bahasa apa mereka buat komunikasi?
     
  16. Xera M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    362
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +25 / -0
    beeh..no pict ya? hoax ah..
     
  17. n_e_z_h_a Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    beneran ga ni?
    dari dulu tentang ufo hoax mulu...(selama yang ane denger)
     
  18. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    kalaupn g ada pic, minimal kasi sumber na plzzzz....

    klo gini kan jadi susah bwt d cross-check........ :swt:
     
  19. chandra85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,466 / -0
    tapidari berita2 yang ada UFO / piring terbang lebih sering keliatan di Amerika dan Eropa yah, jangan2 mencari sensasi tuh.........
     
  20. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    alienny lngsung kabur bgtu liat chelsea kalaj ama inter!!!:hahai:
     
  21. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    :lol:

    wkwkwkw bisa aja lo

    pnasaran ma pic nya :tolong:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.