1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Polisi Kutilang

Discussion in 'Humor' started by rhesapepe, Jan 27, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rhesapepe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +144 / -0
    Supri adalah mahasiswa S1 semester akhir yang g lulus2
    pada suatu pagi, supri hendak kuliah dengan mengendarai honda 76 nya
    pagi itu supri memacu motornya dengan santai
    pas diperempatan depan kampus
    tiba2 supri di hentikan oleh polisi lalulintas

    Polisi : Priiiit...(tiup peluit) anda saya tilang
    Supri : Saya salah apa pak? (merasa g melanggar)
    Polisi : Motor Honda, Helm susuki, Jaket yamaha... maksudnya ap??(sambil mengeluarkan surat tilang dan bolpoin)
    Supri : Bapak jg, Polisi kok pulpennya pilot (pasang muka sewot)
    :ogcute:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. yudhiparoza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2013
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +366 / -0
    hahahaha untung gk lagi minum susu sapi yang kalengnya beruang, iklannya naga wkwk
     
  4. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    aneh alesan nilangnya, cuman gara-gara merk doang..
    ini sih polisinya aja yang mau dapet jatah sarapan..
     
  5. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    ada-ada saja polisi mencari alasan nilang..
    untung aja, polisi ga bilang kalo supri mahasiswa yang ga lulus-lulus..
    makanya ditilang.. makin aneh aja klo gitu..
    diskriminasi manusia abadi nantinya..
     
  6. ryloba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93 / -0
    wakakak...ada2 aja masa ia kena tilang cuma karena beda2 merek

    bisa aja dah tuh polisi :lol:
     
  7. SamuraiKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,943 / -0
    luar binasa tuh polisi bisa aja cari2
    masalah sampai hal begituan pun bisa jadi bahan buat nilang
     
  8. kjinwoo M V U

    Offline

    ~JongBin Shipper~

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +15,434 / -2
    hahaha..polisinya dibales jga..
    padahl gak ngaruh jga klo beda merk, yg penting kan udah lengkap :oglol:
     
  9. hohohihe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    plin plan ah polisinya...
     
  10. kazuhirosaki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +615 / -0
    wahaha ada2 aja deh pak pol masak ia gara2 kek gitu ditilang
    ya serah2 orang ya kan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.