1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Polisi Hancurkan Dua Komputer Karena Sudah Tak Tahan Tonton Film P*rn*

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Apr 13, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Sejumlah polisi dari kota Shaanxi, Tiongkok yang bertugas melakukan investigasi terhadap kasus perdagangan DVD P*rn* menghancurkan dua komputer, Jumat (10/4/2015).

    Dilansir Shanghaiist, pihak kepolisian Shaanxi menggerebek sejumlah pedagang DVD yang biasa dijual di pinggiran kota

    Diduga para pedagang tersebut menjual DVD P*rn*, dari hasil penggerebekan pihak kepolisian menyita 1000 keping DVD.

    Untuk memastikan kalau DVD tersebut mengandung unsur P*rn* atau tidak, pihak kepolisian Shaanxi menugaskan sejumlah anggotanya untuk menyeleksi DVD tersebut dengan cara menonton semua DVD tersebut.

    Setelah satu minggu, petugas yang ditugaskan menonton 1000 DVD tersebut kesal

    Dan akhirnya merusak dua komputer yang digunakan untuk menonton semua DVD tersebut.

    Sementara itu DVD yang baru ditonton sebanyak 700 keping DVD

    Mereka diduga sudah terlalu berat menonton ratusan film P*rn*.

    Menurut sebuah keterangan yang dilaporkan Tencent, dua komputer yang digunakan selama investigasi hancur saat ini sedang diperbaiki.

    Untungnya anggota kepolisian yang ditugaskan menonton DVD telah menetapkan ada 640 DVD yang mengandung unsur pornografi.

    Sementara itu pemerintah Tiongkok tengah gencar membuka lapangan pekerjaan.

    Salah satu pekerjaan yang unik dengan bayaran tinggi yaitu polisi yang bertugas menonton DVD P*rn*.

    Pekerjaan tersebut termasuk salah satu pekerjaan bergaji tinggi, karena dalam satu tahun bisa mengantongi uang sebesar 200 ribu Yuan.

    Dikatakan tinggi, karena bila dikonversikan dalam rupiah sebesar Rp 420 juta per tahun.

    Namun para petugas diharapkan mampu menonton 700 film P*rn* dalam seminggu.



    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. midaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    "Bertugas menonton DVD P*rn*"?

    Mksdnya gmn tuh? enk bgt tugas nya ,wkwkw
     
  4. GotoGo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +13 / -0
    klo nonton sendirian sih ogah juga.. tapi klo ada yg nemenin.. apalagi bohay d sbelah boleh juga tuh..:oghoho:
     
  5. KyoFizh M V U

    Offline

    eat some cookiez..

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,150 / -2
    baru tau ada pekerjaan kyak begini :tampan: kgak kebayang tu muka2 tu polisinya pada omes kah :tampan:
     
  6. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    jgn2 itu nontonnya full tanpa skip per dvd, hahaha..
     
  7. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,114 / -3
    njirrr tugas nya nonton film P*rn*,
    polkis dimana2 emang pada gajes semua
     
  8. Aya_Ark M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2011
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +199 / -1
    kalau nonton nya sendirian tanpa ada asupan gizi bisa bahaya,
    coba ada bohay disebelah sama makanan yg asupan gizi ane siap
     
  9. riddict Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +25 / -2
    wkwkwkwk, tugasnya bikin ngakak
    masih mending kalo nontonnya ame cewe
    lah kalo ama cowo.wkwkwkwkkw
     
  10. gadun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2013
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +21 / -0
    gak ada pelampiasannya
     
  11. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    Wah eneg juga kl harus nonton b*kep 700 film dlm seminggu.
    pantes dibayar mahal...
     
  12. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,244
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,380 / -7
    tidak hanya porn, nonton yang biasa aja sampe segitu banyak pasti ko,
    dan lagi, aneh juga ya, seminggu ada 24 jam x 7 hari = 168 jam,
    sedangkan rata-rata porn DVD itu pasti lebih dari 1 jam, jadi totalnya 700 jam,

    gimana cara nyelesaiinnya itu dalam seminggu 7, pasti harus skip-skip = gak nikmati dah,
     
  13. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    bisa2 teler tu yg nonton :lol:
     
  14. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    ada-ada aja nih, kok tugasnya nonton film P*rn* ya.
    tujuannya apa coba, kalo cuma untuk mengetahui adanya unsur P*rn*, tinggal diskip-skip juga kan bisa.
    bukannya di tiongkok sana kalo nonton film P*rn* itu bakalan dihukum berat ya.
     
  15. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    mungkin kesal karena nontonnya ga ditemenin :haha:
     
  16. blibli M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +2,040 / -3
    gimana gak tinggi coba bayarannya, 700 film P*rn* dalam seminggu. belom dosanya :oggajes:
    kalo nonton film P*rn* itu kita dapet dosa masihkah berdosa jika nonton film P*rn* itu adalah pekerjaan ya :ogbloon: apakah tuhan akan memberikan izin karena sebenarnya kita nonton untuk memastikan mengandung unsur pornografi atau tidak :ogbingung:
     
  17. Zancrow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -1,038
    yang teler bukan orangnya
    tp burungnya
     
  18. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,422
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,001 / -3
    Hmm..
    inimah kerjaan yang nggak bagus gann
    bikin mata melotot terusss
    dan kepala puyeng gan.
    :oghoho::oghoho::oghoho:
     
  19. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    gookil juga tuh

    nyortirin DVD mana yg berbau P*rn* atau tidak


    mungkin bentuk penjualanya yg di jalan2 di samarkan yah

    maknaya ada tugas polisi nonton, apakah tayangannya mengandung P*rn* atau tidak
     
  20. chairilanwar100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    kalok ada pekerjaan kayak gini di indo, gua pasti daftar pertama.... tugas mulia coyyyy
     
  21. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    males juga kali kalo tontonannya itu2 aje, lama2 pasti orang bosen lah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.