1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Polisi Gerebek Rumah Bordil Sediakan Wanita Bersuami

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hotselebs17, Feb 7, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hotselebs17 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +14 / -0
    [​IMG]

    Para wanita bersuami yang bekerja sebagai penghibur di rumah bordil

    Polisi Rusia menggerebek sebuah rumah bordil, yang semua wanita penghiburnya telah menikah, sehingga pelanggan ditawarkan sensasi berhubungan dengan istri orang lain.

    Dikutip dari Daily Mail, Kamis, 5 Februari 2015, rumah bordil kelas atas itu hanya mempekerjakan wanita bersuami, mematok biaya sebesar £250 atau sekitar Rp 4,8 juta per jam untuk pelayanan mereka.

    Rumah bordil bernama Bordello itu mengklaim, suami para wanita itu tidak tahu bahwa istri mereka bekerja sebagai penghibur. Para wanita itu mengaku dibujuk, dengan janji mendapatkan uang tambahan.

    Wanita yang tertarik bekerja di tempat itu, harus membawa sebuah akta nikah sebelum diterima di rumah bordir yang memiliki tujuh kamar. Tarif yang dikenakan Bordello sebetulnya sangat mahal.

    Mereka berani menawarkan tarif wanita penghibur, enam kali lipat lebih mahal dari tarif biasanya sebesar £40, karena mengandalkan sesuatu yang berbeda dengan layanan wanita bersuami.

    Polisi kini mengejar mucikari yang berhasil melarikan diri saat penggerebekan. "Kami menangkap 11 orang dan mucikari yang menjalankan bisnis itu masih dalam pengejaran," kata juru bicara polisi, Margarita Maslova.

    Para wanita penghibur yang ditangkap hanya dikenakan denda £20 oleh polisi. Tapi sanksi lebih besar, tentunya saat mereka harus memberi penjelasan pada suami-suami mereka di rumah.

    Prostitusi Tersembunyi di Kota Aceh

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    cocok ini buat yang mengidap fantasi yang ingin ngerasakan di layani istri orang :lol:
     
  4. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waduuh yang udah gak perawan aja harganya 4,8jt / jam..

    gimana yang masih status perawan tuh harganya mungkin 3x lipatnya.. .. :iii:
     
  5. nyong31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila nafsu orang ampe ke istri orang segala
     
  6. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    alamat dicerai sm suaminya tuh :garing:
    kalo udah ditawarin duit, langsung gelap mata deh :garing:
     
  7. ryopamungkas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    ooohhh...kirain disini..emg apa enaknya yahh..bukannya udh longgar semua??mana berasa..apa krna goyangannya y:mimisan:
     
  8. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    Hahaha Perempuan bersuami dianggap mahal mungkin krn pengalamannya yg berbeda dgn perempuan lajang. Servicenya lebih oke mungkin
     
  9. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    kalo di indo itu udah kelas premium bro. biasanya sih dari kalangan model/spg/ayam kampus kalo yg beginian.

    wajar tarif mahal, biaya maintenance mereka juga mahal kok.

    :obiii:
     
  10. vickz33 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Banyak kok gitu
    Disini di bo*or juga malah suaminya nganterin ke "tempat" nya
     
  11. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    gak cocok nih,
    sy suka ms yg msh tingting
     
  12. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,233
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,293 / -7
    ada juga yang seperti ini rupanya, parah juga ini perempuan,
    sampe mau melakukan / menghianati suaminya cuma karena uang,

    :sigh:
     
  13. ryloba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93 / -0
    ada2 aja udah ada suami tapi

    masih mau cari yang lain..

    ane sih mending cari yang masih ori walapun sekarang sulit carinya :hiks:
     
  14. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    padahal udah pada nikah.
    tapi masih aja nyari uang dari jalan yang salah.
    mungkin tuntutan ekonomi membuat mereka jadi buta arah.
     
  15. reiki86 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,479 / -0
    Kejahatan paling keji berzina setelah menikah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.