1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Polisi China Buru 2 Juta k*nd*m Palsu

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by finoeci, Mar 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,553 / -0
    [​IMG]
    Ilustrasi (wordpress.com)

    Beijing - Aparat kepolisian China telah menutup sebuah pabrik yang memproduksi k*nd*m-k*nd*m palsu dan tidak steril. Polisi kini sedang memburu sekitar dua juta alat kontrasepsi tersebut yang terlanjur beredar di pasaran.

    k*nd*m tersebut diproduksi di sebuah pabrik di Provinsi Hunan, China tengah. Diyakini k*nd*m tersebut telah dijual di seluruh negeri itu dengan berbagai nama. Termasuk menggunakan nama-nama terkenal seperti Durex dan Jissbon.

    Demikian seperti diberitakan media pemerintah China, China Youth Daily seperti dilansir kantor berita AFP, Senin (9/11/2009).

    Kepolisian China telah menahan tersangka produsen, Li Anping. Pria itu diduga membeli k*nd*m secara besar-besaran, kemudian menambahkan suatu pelumas dan langsung mengemasnya tanpa lebih dulu mensterilisasi produk tersebut.

    Li diduga telah memproduksi hingga 2,16 juta k*nd*m sebelum pabrik tersebut ditutup polisi.

    Code:
    http://www.detik*news.com/read/2009/11/09/154917/1238263/10/polisi-china-buru-2-juta-k*nd*m-palsu?nd992203605
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. piesen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,474 / -0
    maksudnya k*nd*m palsu? Kondomnya dari kertas gitu? :lol:
     
  4. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    "Pria itu diduga membeli k*nd*m secara besar-besaran, kemudian menambahkan suatu pelumas dan langsung mengemasnya tanpa lebih dulu mensterilisasi produk tersebut."
    mungkin kalau d indonesia mah ga lulus SNI..:hihi:
     
  5. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +342 / -0
    kalo uda terlanjur dipake gimana ya ?

    apa gatel2 gitu... ntar malah kena penyakit k lagi.. :shock:
    ato malah jadi hamil....... :panik:
     
  6. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,081 / -0
    astaga...

    2 juta k*nd*m..
    bnyk bener hasil produksi nya....

    gak steril lagi, apa gak gatel tuh???
     
  7. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    buset k*nd*m aja ada yang di palsuin:iii:
    benar benar:yareyare:
     
  8. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    buset, dasar juragan barang KW2 :sigh:
     
  9. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,697 / -1
    kodom juga di buat bajakannya :shock1:
    emang bener2 dah negara pembajak no 1 :top:
     
  10. widiyantosetu5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    k*nd*m bajakan...di beli 1/2 harga..keenakan tejamin keamanan nga...
     
  11. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,435 / -0
    k*nd*m tidak steril :madesu:

    bisa berbahaya tuh.

    salut :top: deh buat engara pembajak no.1 di dunia.
     
  12. tripez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    huahahaha paling kren dah cina
    apapun akan dibajak wkwkwkw
     
  13. milleghost Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gila, k*nd*m aja ada palsunya... --'
     
  14. Therevs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    kwkwwk... kalo nggak manjur gmana tuh kondomnya..
     
  15. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    wah jangan2 yang dibeli besar2an k*nd*m bekas lalu dikasi pelumas lagi!!!
    bahaya nih!!!
     
  16. rambo3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    untungnya seberapa sih k*nd*m palsu itu?
     
  17. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    kalo beli k*nd*m jangan yang made in china, soalnya itu aspal:hahai:
     
  18. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +4,887 / -0
    Mampus.....

    jangan-jangan tuh k*nd*m udah bekas pake.....
    Kagak tega Gw ama yang beli....
    Hahahaha....
     
  19. dore00 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    walah 2 jt k*nd*m palsu

    kacau amat ni negara tukang bajak
     
  20. F3nr1r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    wew k*nd*m aja bisa dipalsuin
    besok mw malsuin apa lagi
     
  21. tehkotaku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +18 / -0
    hahaha k*nd*m aja d palsuin..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.