1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pole Dancing, Cara Sehat Untuk Jadi Seksi

Discussion in 'Lifestyle' started by ppm06, Dec 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ppm06 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +123 / -0
    [​IMG]

    Seorang wanita berlenggak-lenggok dengan berpegangan pada tiang. Dengan gerakan sensual dan menantang, kostum yang dikenakan si penari juga menempel ketat di badannya. Tapi jangan salah sangka, pemandangan ini bukan di strip club, tapi malah di klub kesehatan. Lho? Memangnya lagi ada apa di klub kesehatan? Ternyata wanita tadi sedang belajar pole dancing sebagai salah satu cara baru yang sedang naik daun untuk menurunkan berat badan.

    Pole dancing sudah menjadi salah satu alternatif baru sebagai bentuk olah raga yang menjanjikan kesehatan bagi para pesertanya. Tidak hanya itu, teknik yang membutuhkan kekuatan otot, keseimbangan, kelenturan tubuh dan koordinasi yang kuat ini menjanjikan para pesertanya untuk dapat memiliki berbagai keuntungan lain. Selain kesehatan, peserta pole dancing mencari beberapa hal lain yang menjadi daya tarik, antara lain adalah bentuk tubuh yang menjadi lebih seksi, serta kemampuan di atas ranjang yang digosipkan meningkat tajam.

    Perlengkapan untuk pole dancing juga tidak terlalu susah, cukup ada tiang yang kokoh dan tidak mudah bergerak, dan yang paling penting dapat menyangga berat badan penari. Perlengkapan pakaian juga tidak terlalu menjadi pusat perhatian, yang penting tidak terlalu licin sehingga dapat membantu si penari bergelayut dengan tangan atau kaki di tiang tadi. Uniknya, banyak penari yang menyarankan menggunakan pakaian yang membuat Anda merasa seksi saat menjalankan pole dancing. Sebab menurut mereka pole dancing bukan hanya sekedar olah raga biasa, tapi merupakan jalan menjadi seksi.

    Secara umum, ada banyak hal yang bisa Anda dapatkan ketika mendalami pole dancing, antara lain dikatakan bahwa Anda akan:

    1. Mendapat olah raga yang cukup memeras keringat, dan tentunya akan baik bagi jantung.

    Gerakan gerakan pole dancing dipastikan akan menguras keringat Anda. Bagaimana tidak?! Seringkali Anda harus bergelayutan di tiang tanpa penyangga selain kekuatan otot Anda sendiri, hal ini tentunya akan membuat otot Anda harus bekerja ekstra keras. Karena bekerja ekstra keras, akibatnya, jantung harus bekerja memompa darah dengan lebih kuat karena kebutuhan oksigen di berbagai otot yang sedang bekerja keras. Selain itu, karena bekerja keras juga, akhirnya kalori yang terbakar akan banyak sehingga tidak dipungkiri, lemak akan terbakar lebih cepat.

    2. Membentuk otot, terutama bahu, pantat, paha dan perut
    Pole dancing akan memaksa Anda sering bergantungan dan bergelayut hanya menggunakan tangan atau kaki Anda sebagai gantungan di tiang. Sudah dapat dipastikan bahwa otot-otot yang akan bekerja keras adalah otot di bagian paha dan betis, serta tentu saja, lengan, dan kelompok otot yang paling bekerja keras adalah kelompok perut. Karena bagian tersebut adalah bagian yang bekerja keras, maka bagian tubuh tersebut akan dapat mendapat latihan, sehingga akan terbentuk dengan cepat dan lebih sempurna. Dijamin bagian-bagian tadi akan menjadi lebih kencang dan indah, sehingga bentuk badan yang indah sudah hampir dipastikan akan jadi milik Anda!


    3. Seksi seksi-seksinya
    Banyak yang berkata, seksi atau tidak tergantung dari pikiran Anda sendiri. Dalam pole dancing, selain kita belajar untuk tampil seksi dengan pakaian pilihan kita, gerakan pole dancing tentunya akan membuat kita benar-benar seksi secara fisik. Selain itu, secara psikologis, gerakan pole dancing memang membuat penarinya merasa menjadi luar biasa seksi. Jadi selain secara psikologis Anda tampil seksi, secara fisik anda juga akan tampil seksi juga karena tubuh indah Anda yang terbentuk oleh pole dancing.


    O iya, ada beberapa tips yang patut Anda perhatikan sebelum Anda memulai olah raga yang satu ini, antara lain:


    1. Pilih pakaian seksi, atau setidaknya tampil seksi, jika bisa hindari baju berlengan, karena Anda membutuhkan lengan untuk menjepit ataupun berpegangan di tiang.


    2. Pilih rok atau celana pendek, bahkan hotpants jika perlu, jika Anda berani menggunakan rok ketika menari tentunya. Bukan karena alasan ingin tampil seksi, tapi karena Anda membutuhkan kaki anda untuk bergelayutan di tiang. O ya, jika Anda ingin menggunakan rok, ingat agar menggunakan rok yang tidak ketat, dan ingat, hindari gerakan vertikal terbalik, kecuali memang Anda sengaja untuk memancing si dia.


    3. Jangan pergunakan lotion atau minyak ketika Anda menari, Anda tentunya tidak ingin pegangan Anda pada tiang berantakan bukan?


    4. Siapkan lagu-lagu seksi untuk menemani Anda menari di tiang nanti.
    Lengkaplah penampilan Anda! Ingin coba? Jangan ragu-ragu, nggak ada ruginya bukan bisa tampil sehat dan seksi? Banyak untungnya malah. Selamat mencoba ya!



    Cuman Pengen Share Aja Nih So

    :thx::grp:
     
    Last edited: Dec 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    wakakakakaka....

    ajaran bau neh....

    cari korban buat diajarin ah....

    demen liat doank seh...
     
  4. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    iya juga sih... bakal ngefek ke kelenturan tubuh juga... bakal jd lbih gesit :hihi:
     
  5. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    lama lama jadi striptease...

    susah kalo udah maen batang batangan... konteksnya bisa berubah ubah...

    :hahai:
    :hahai:
    :hahai:
     
  6. nedco87 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,967
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,686 / -0
    mngkin sebaiknya pake hotpants:yahoo:

    skalian nambah jelas lekuk tubuh:top:
     
    • Like Like x 1
  7. Van M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    Kalo punya pacar suruh belajar pole dancing ah :haha:

    Tp hrs siap mental buat kabur seblum ditabok...:maling:
     
  8. ikkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,087 / -0
    huah,, pacar g tak suruh blajar pole dancing ah.....
    lumayan biar tambah semangat...
     
  9. corridor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    cowo dancing gt kykny kesanny maho deh gan
     
  10. aikaterine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    yeee,,,mending klo mau disuruh bljr,,,
    pole dancing kan ga segampang itu bro,,bnr2 perlu latian keras,,,
     
  11. dragunovian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +13,256 / -0
    kok begitu liat judulnya gw kebayang striptis ya? :hihi:

    tapi kalau buat olah raga,kenapa tidak?? :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.