1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Jual] Pokemon Go Coin, iTunes Gift US, iTunes Gift Indo, PSN, Steam Wallet

Discussion in 'Pulsa' started by sunthunder, Jul 18, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sunthunder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Limited Stock, Isi Langsung Pokemon Go Coin (iOS dan Android)

    Persyaratan cukup mudah, cukup memberikan email dan password google account agan, dan akan dilogin di tempat saya. Agan boleh mengganti passwordnya untuk keamanan.

    Apakah ini legal? Yup legal . Berikut harganya

    100 Coins : IDR 60,000.
    550 Coins : IDR 110,000.
    1.200 Coins : IDR 180,000.
    2.500 Coins : IDR 350,000.
    5.200 Coins : IDR 630,000.
    14.500 Coins : IDR 1,500,000.

    Limited stock yaa

    FAQ
    Q: Apa sih ini?
    A: Ini pokecoin inject langsung, karena kalau beli iTunes Gift Card repot dan mau terima beres dan langsung bisa main, kami bisa membantunya?

    Q: Buat apa pokecoin?
    A: Buat beli in-game item seperti pokeball, lure module, incense, dan lain-lain.

    Q: Kok kasih password sama email google account / gmail?
    A: Yup, sedikit berbeda dengan game2 lain seperti supercell (yang agak repot), pokemon go menggunakan login gmail, jadi pengisian nya bisa lintas device dan dimana saja, karena saya isi langsung dari account payment saya maka dibutuhkan login account game anda

    Q: Aman gak?
    A: Sangat aman, kenapa?
    >Jaringan kami jaringan private tertutup dan hanya saya yang punya akses (jadi tidak ada penyusup)
    >Kami tidak membuka di browser, hanya login di dalam game (anda bisa liat trace login saya di myaccount.google.com)

    Q: tapi saya masih ragu nih..
    A: kalau ragu, anda bisa mengaktifkan 2-factor auth (biasa yang kalau saya login harus masukin kode dari SMS) itu sudah sangat aman, andai kalau saya mau login, saya harus tanya kode dari anda dan kode tersebut berubah setiap saat, masih ragu juga, anda boleh mengganti password gmail di myaccount.google.com

    Q: agan udah berapa lama dagang?
    A: dari 2013, cek saja account kaskus saya, contact saya juga ada kok oh iya dan pastikan agar tidak tertipu oleh pihak yang nakal, contact saya hanya:

    LINE: @momokungiftcard
    WA: 0819 0830 2910
    BBM: 5303DC73
    IG: @momokungiftcard
    Kaskus: momokun
    FB: fb.com/momokungiftcard

    Selain contact diatas yang mengatas namakan saya, jangan ditanggapi, semua broadcast, iklan hanya dari contact diatas


    Menjual juga
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 15, 2016
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sunthunder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    up up up
    up up up
    up up up
    up up up
     
  4. sunthunder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    up up up
    up up up
    up up up
    up up up
     
  5. sunthunder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    up up up
    up up up
    up up up
    up up up
     
  6. sunthunder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    up up up
    up up up
    up up up
    up up up
     
  7. sunthunder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    up up up
    up up up
    up up up
    up up up
     
  8. sunthunder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    up up up up up
    up up up up up
    up up up up up
     
  9. sunthunder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    up up up
    up up up
    up up up
    up up up
     
  10. sunthunder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    up up up
    up up up
    up up up
    up up up
     
  11. sunthunder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    up up up
    up up up
    up up up
    up up up
     
  12. sunthunder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    up up up yuk di order
     
  13. sunthunder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    up up up
    up up up
    up up up
    up up up
     
  14. sunthunder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    up up up
    up up up
    up up up
    up up up
     
  15. sunthunder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    up up up
    up up up
    up up up
    up up up
     
  16. sunthunder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.