1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Private Server Point Blank oleh PrivFun #PBCLASSICLEBIHASIK

Discussion in 'PC Games Online' started by Leingod_, May 19, 2020.

?

Bagaimana Pendapat Anda tentang Private Server ini?

  1. Sangat Bagus

  2. Bagus

  3. Biasa Saja

  4. Buruk

  5. Sangat Buruk

Results are only viewable after voting.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Leingod_ Members

    Offline

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    SAMLEKOM BNN
    ...Bismillahirohmanirohim...

    PrivFun Mempersembahkan
    Point Blank Classic Private Server
    [​IMG]
    Fitur
    Nostalgia dengan Point Blank Classic
    Perlu di-ingat bahwa Server dalam tahap OBT (Open Beta Test), game mungkin terdapat bug yang dapat
    membuat kamu keluar permainan secara tiba-tiba. Dalam tahap ini kami terus berusaha me-update server
    untuk memperbaiki bugs yang terdapat pada game. Kami membutuhkan bantuan kalian untuk menemukan bug
    yang terdapat dalam game. kirimkan laporan bug kalian disini, dan kami akan segera memperbaiki dan meng-
    update server secepatnya.

    Original Thread > http://priv.fun/forum/d/5-server-point-blank-privfun-dibuka

    Cara Bermain Point Blank PrivFun
    Private Server

    Cara Download dan Install: klik disini
    Daftar: klik disini
    Official Website:
    www.priv.fun
     
    • Semangat! Semangat! x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,109
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,013 / -1
    daftarnya ribet harus pake email sama no.hp. yah emang sih maksudnya pingin tau seberapa banyak org yg serius ama versi klasik, tapi buat operator warnet seperti saya, jadi ga bisa promosi ke anak2 :lalala:
     
  4. ivanlie88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36 / -0
    ini gamenya semua senjata permanen ato gimana?
     
  5. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,109
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,013 / -1
    ada micro transaction juga, cuma jauh lebih murah dari official, mungkin 7hari di official = permanen di private kira2 harganya. ga dikasih semua gratis :v
     
  6. ivanlie88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36 / -0
    udah coba main, tapi lah kok sepi banget gak ada yg main, serasa main offline cm bisa lawan AI doang.

    weaponnya ada beberapa yg series baru, tapi senjatanya lengkap dari yg PB official (yg biasa muncul di event2 doang) disini unlock semua, ada yg bs dibeli pake Poin & duit.

    terus bahasanya campur aduk, antara Indonesia sama Rusia persis sama yg instaler offline
     
  7. Leingod_ Members

    Offline

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Sebenernya tidak ada konfirmasi email dan no hp yang terjadi, jadi untuk pendaftaran menggunakan email dan no hp secara asal-asalan tetap terdaftar.
    Karena untuk fitur "Lupa password" sendiri sebenarnya belum diselesaikan. tapi kedepannya sih merugikan karna jika fitur sudah selesai, jika terjadi apa2 pada akun
    maka akan sulit untuk konfirmasi akunnya (bisa saja bukan pemilik).

    Gua ingin membuat private server yg seru secara serius. Terimakasih atas dukungannya.
    Gua harap kita bisa lebih banyak berkomunikasi mungkin via Discord: https://discord.com/invite/ArnZhzQ

    Tidak permanen tapi mungkin kedepan nya ada item2 dan weapon yang akan dijadikan permanen,
    Dipastikan juga harga pada points, cash, dan top up juga dipastikanlebih murah dari pada official.
    Join discord yuk: https://discord.com/invite/ArnZhzQ

    Terimakasih atas dukungannya, perihal bahasa memang belum semua di translate dengan baik.
    Berhubung server masih sepi, gua pgn ngejadwalin semua player yg udah daftar buat main bareng (Event kecil-kecilan dgn hadiah)
    Tunggu di discord ya: https://discord.com/invite/ArnZhzQ
     
    • Like Like x 2
  8. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,109
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,013 / -1
    dikarenakan server tidak bisa diakses dan website juga sepertinya tewas? saya lock dulu threadnya. tar kalo udah stabil Pm aja yah, bisa dibuka lagi gemboknya :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.