1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Point Blank Item Mall Update [27.07.10] K400 New Generation

Discussion in 'Random Images' started by Will, Jul 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    Mudah"an ga :repost:

    Share Update paling Baru Equip Point Blank. Di kategori Bomb, Point Blank sudah update Bomb Pengganti baru untuk generasi penerus K-400. Bomb ini sangat amat terlalu MANTAP. Diharapkan bagi Player yang menemukan Player lainnya yang memiliki Bom ini, Harus sangat berhati-hati. Saya juga sudah mencobanya. Dan ternyata memang sungguh amat sangat terlalu hebat..

    Oke, mungkin Gamers PB sekalian sudah penasaran kan dengan Equip baru itu. Oke deh, saya juga udah bikin screen Shotrnya kok. Liat di bawah kalo pengen liat SSnya.

    [​IMG]

    Kalo udah ngeliat postingan dan SS equip Bombnya, silakan langsung beli di Agen-Agen Terpercaya dari PERTAMINO atau di Item Mall Shop (Warung) dekat rumahmu. Jangan lupa periksa apakah tabung Petasannya sudah sesuai dengan Standar Nasional Point Blank /SNPB??? gyahahahaha

    Dan jangan lupa Periksa Selang Regulator ke pelatuk Bombnya yaks.. gyahahahaa… Kalo salah-salah nanti bisa membahayakan Diri sendiri dan Orang lain.

    :haha: :haha: :haha:


    Silakan jalan" juga thread aku yang lain
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 27, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    wkkkkkkkkk
    ada" aja ni TS
     
  4. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Wkwkwk,mantep juga bomnya,bisa bikin ledakan yg mayan dashyat tuh,1 rumah bisa ancur :lol:
     
  5. viat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk................. bom baru tuh yuak.....
     
    • Like Like x 1
  6. limbux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    "slaen dampak explosive yg d timbulkan, bom ini juga d rancang untuk membunuh musuh dengan gas" ucap dealer elpiji nakal.
    "apalagi yg segelnya terkelupas" imbuhnya :dead:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -1
    Gile nih treat [​IMG]
    Tp mantap idenya cukup membangun :top:

    Gue sampe gbs brenti ktawa [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  8. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    wkakaka....walau wa ngak suka gamenya, tapi gambarnya kocak :hahai::hahai:
     
  9. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    mantap jg tuh bom barunya, benar" pandai melihat barang bagus nih developerny :lol:
    yang kayak begituan mah di indo banyak tuh :haha:
    benar" pengganti yang berbahaya :keringat:
     
  10. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,378 / -0
    "bom"nya lebih dahsyat dari bom atom tuh... :lol:
     
    • Like Like x 1
  11. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    hahaha
    tapi harus ditambahin tuh :
    ati2 bisa meledak di tangan sendiri
     
  12. kartono1102 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +439 / -0
    wkwkwkwk~
    penggambaran yg lumayan mengejek pertamina dari para pemain PB
     
    • Like Like x 1
  13. top M V U

    Offline

    Topzero

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,444 / -0
    wokwokwowko...
    modar semua yg kena bom itu
     
  14. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    sekarang tabung gas 3 kg banyak di sindir2 , gara2 sering meledak kayanya :lol:
     
    • Like Like x 1
  15. anjing_tetangga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Lebih parah dari granat tuh!
     
    • Like Like x 1
  16. Ketok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,629 / -0
    :lol: bom baru, produksi dalam negri, bisa rata kali semua..
     
  17. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Kalau bom yang ini, bisa ledakin 1 map.... Keren thu... Pasti mahal harganya.... :lol:
     
    • Like Like x 1
  18. Farewell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +816 / -0
    hwajeggile..awkwakwakaw

    liat ekspresi si chara nya kocak beut..kasih peringatan tuh efek samping selaen point PB berkurang banyak buat beli bomb warnet bisa merugi kalo agan make bomb ini..secara kos kosan aja bisa ludes..awkwakwkwakw
     
    • Like Like x 1
  19. bebeknangisdarah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +974 / -0
    :swt: kirain bommb apeeeee gitu...gataunya.. tabung 3kg -,-

    sipp nice TS
     
  20. airess2004 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkwkwk mesti dicek dolo tuh bomb ada bocor apa nga? ntar meledak kena sendiri hahahah
     
    • Like Like x 1
  21. zukav Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,887 / -0
    wkwkwkwkwkkw.. sekali meledak bisa 1 area tu
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.