1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Pohon2 Mati ini disulap menjadi "hidup" lagi

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Mar 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    Thread Edukatif dari ojongonotalah, semoga bermanfaat. :peace:

    [​IMG]
    Dalam cuaca dingin ketika pohon-pohon mati, mereka kehilangan semua keindahannya. Untuk kembali untuk mendapatkan keindahan Curtis Killorn memberikan kehidupan baru bagi sebuah pohon dengan melukis mereka dengan cerah, warna psikedelik dan membuat mereka indah lagi.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :idws:

     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Surayana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,548 / -0
    Lebih menarik kalau batang pohonnya ditambahkan daun plastik. :fufufu:
     
  4. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    :kaget:melukis batang pohon.....

    pasti melelahkan banget
    tapi emang kerenz hasilnya... lebih menarik dar pohon aslinya:top:
     
  5. tellor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +136 / -0
    warnanya sangat mencolok , jadi keliatan beda di antara yg lain
    idenya top... keren gan
     
  6. fajarkurtz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,472 / -1
    aahhh ide ku dicuri orang.. padahal aku pengen buat :hehe:
    tapi dah didahului...
    :sedih:
     
  7. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    bener2 seni yang kreatif...jempol 5 buat senimanya...
     
  8. Hirosige Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    aslinya dinegara mana tuh ? sepertinya amerika yah ????:fufufu:
     
  9. meliati Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    Widih..niat bgt itu ngewarnain pohonnya satu2..jadi lumayan eye catchy yah :cihuy:
     
  10. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +488 / -0
    :top:
    :matabelo:
    Waw keren, di indonesia ada gak ya seniman kayak gitu :???:
     
  11. LENNYANG Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Wow keren tapi apa seniman emang kaga ada kerjaan ya apa juga bisa jadi karya seni.......
     
  12. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,126
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +901 / -0
    [​IMG]keren idenya, padahal di indo banyak pohon ky gt tp ga da yg mau buat kaya gini ...
     
  13. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,613
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,682 / -1
    keren gambarnya..
    kreatifitas dan imajinasi manusia mmg tdak trbatas..
    pohon mati disulap nnjadi lbih memiliki nilai lebih..
    :)
     
  14. beely061289 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,708
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +369 / -0
    Kreatif...
    Drpada d tebang mendingan d hias ya pohonnya...
     
  15. kampredh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    wih, keren idenya
    daripada dibiarin gitu aja yah pohon keringnya . . .
     
  16. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    waj kreatif juga ya..
    daripada udah mati terus ditebang, mending dikasih warna aja jadi hiasan..
    cocok ditiru tuh
     
  17. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,201 / -0
    idenya menarik juga :top:

    tapi apa gk dibiarin aja ya kembali ke alam... kalo udah di cat kan kecampur unsur2 kimia :iii:
     
  18. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    wah..senimanny keatif2.. :top:
    kira2 itu d jual brapa y?
     
  19. deltawhiskey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    serasa psychedelic... kyk pake LSD rasanya hahaha
     
  20. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    pohon kering dicat jadi bagus juga:matabelo:
     
  21. F3nr1r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    wah salut ama seniman yang bikin luar biasa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.