1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pohon duit di Australia

Discussion in 'Random Images' started by valentinorizall, Jul 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. valentinorizall M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,593 / -1
    Dalam upaya untuk "malas bangun uang rakyat", RaboDirect, bank secara online Australia mensponsori percobaan khusus yang memenuhi fantasi keuangan ratusan orang yang lewat - pohon uang nyata. Acara berlangsung di salah satu taman Sydney, di mana pohon ditutupi $ 5 tagihan, dari cabang-cabang yang lebih rendah ke puncak. Orang-orang diam-diam difilmkan, untuk melihat bagaimana mereka akan bereaksi sedemikian pemandangan luar biasa.

    Percaya atau tidak, 100 pertama atau orang-orang yang berjalan di dekat pohon uang keluar flat mengabaikannya. Beberapa dari mereka bahkan tidak menyadari ada sesuatu yang aneh tentang pohon, sekelompok pelari adalah sibuk untuk berhenti dan check it out, dan orang yang lewat yang tak berhenti untuk menganalisanya, hanya mengambil beberapa foto dan tangan kiri kosong.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. qothicz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo di Indonesia ada pohon kaya gitu,, mungkin uada abis duitnya+daunnya gara-gara dijarah.. :niceinfo:
     
  4. nboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,547 / -0
    :lol: diabaikan gitu aja, klo disini sih tinggal daunnya aja yg nyisa :haha:
     
  5. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    tuh contoh orang ausie
    klo disini pasti udah abiss dah tu pohon...
    jgn serakah jadi orang ya
     
  6. limbux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    bisa2 d tegor ma orang sini itu :lol:
    btw bahasanya sdikit aneh apa gw doang ya :???:
     
  7. supernov M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,212 / -0
    wah pohonnya dibiarin aja :hehe:

    ^
    ^ iyah setelah gw baca bahasanya aneh, murni gugel tr keknya :lol:
     
  8. Kenzaki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,890 / -1
    duit palsu kali tuh :hahai:
     
  9. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,883
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,324 / -519
    keren keren... ampe cueknya liat uang disono.. klo di indo uda ilang dengan akar"nya :hahai:
     
  10. sketsa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    836
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,371 / -0
    sapa yg punya ide kyk gitu ?
    ato dari pemerintah setempat ya ?
    unik..
     
  11. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    walah"...............
    klo di sini paling 1 jam dha ilang semua
     
  12. Ketok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,629 / -0
    coba di indo, pohonnya langsung botak pas ada orang pertama yang lirik :lol:
     
  13. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,726
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,537 / -298
    kalo ada beneran...langsung gw :maling: sama pohon nya sekalian....
     
  14. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    kl di indo mah sebentaran juga uda raip..
     
  15. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,358 / -0
    hanya orang mata duitan yang nyadar kalo ada pohon duit di situ... :lol:
     
  16. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    duitnya brp dolar tuh??
     
  17. adheetama M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,763
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +31,668 / -0
    kalo disini mah gak ilang duitnya, diambil sak pohon2nya ditanam dirumahnya sendiri
     
  18. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,249 / -0
    klo d indo pasti sudah ludes, wkwkwkw

    :piss:
     
  19. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -1
    Coba seandainya ane punya pohon kek gitu :hehe: :cerutu:
    Tp tu duit asli / palsu :???:
     
  20. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,095
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    wew,...asli smua ya uangnya...ko dibiarin kan sayang ^^. klo di indo ada kaya gt pasti langsung wush ....(lenyap de) :p
     
  21. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,054 / -0
    klo di indo dah habis duitnya sama pohon2x nya kali :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.