1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

People pocong

Discussion in 'Random Images' started by dyelewer, Jul 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,047 / -0
    :garing:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :garing:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    [​IMG] jikakakak poncongnya pada smoking....
    ada2 aj. bukannya balik ke alam masing2 malah balik kedunia apa kata ustad2[​IMG]
     
    • Like Like x 1
  4. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    Pocongnya narsis tapi gampang diatur... :hahai:

    bisa baris juga... :lol:

    TS ada diantara mereka nih... :hehe:

    :garing:
     
  5. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,843
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,097 / -0
    pocong kurang kerjaan :lol:
    ngapain siang2 latian baris berbaris :lol:
     
  6. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    wihh hebat.. pocongnya udah bisa jalan sekarang... wkwkwkwkwkkwk
    udah bisa ngerokok lagi pinter banget dah
     
  7. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    pocong juga bisa baris berbaris ya trus ada pocong yang maho juga :lol: :lol:
     
  8. JReeFstaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    walopun gag beneran tetep aja bentuknya nakutin :takut:
    bikin gag enak tidur aja.. :takut:
     
  9. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,047 / -0
    cuma semacam gerak jalan kok.. pake kostum :malu:
     
  10. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    wah pocongnya pada demo nih ... lahan mereka pada kena gusur ^^
     
  11. araishi93 M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +102 / -0
    Pocong ngumpulll...
    Lucuuuu tapi menyeramkan :panik:
     
  12. kasogi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,180 / -0
    :lol:
    spesies hantu terbaru perkawinan antara pocong dan dracula :lol:
    POCULA atau DRACONG
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. intarca Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    biar cmn kostum..
    coba lewat tu rombongan malem2..
    di jamin langsung pingsan
     
  14. speranza_786 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,114 / -0
    coba kalo lebih ditata,pasti lebih bagus
     
  15. tian_1800 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,131 / -0
    gerak jalan pake kostum pocong :apa: apa ngga bikin geger daerah yang dilewati, ntar tunggang langgang semua :hoho:
     
  16. MeguroUematsu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    coba malem2x, pasti pocong2x yg laen dgn senang hati pengen ikutan:hehe:
     
  17. devichipinch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    bahh.. kirain ini thread buat ngomongin si Pocong yang ngarang PJP (Pocong juga Pocong) =="
     
  18. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,047 / -0
    problem :???:
     
  19. nisuh_w Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    lebih tepatnya uda pada liar :hahai:
     
  20. dinam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +18 / -0
    pocongnya abis nguli kayanya :hehe:
     
  21. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,208
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,193 / -2
    ada yg pake pita pink:lol:
    pocong narsis:swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.