1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Pocong Bisa Senyum???

Discussion in 'Random Images' started by Dickenz, Jun 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dickenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,730 / -0
    Last edited: Jun 27, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    game apa sih .. peengen donlot ...

    :semangat::onfie::???:
     
  4. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    gamenya :top:
    game apaan tuh,
    jiwa sesat needed :lol:
     
  5. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,442 / -0
    pocong seyum wah udah gawat tu ?
    untug cuma game wkwkwkw
     
  6. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    hahaha...
    kq kyknya pernah liat yah???hehehe
     
  7. shujinko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,022
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +370 / -0
    wah..mirip2 di game..
    mau donk main game itu :piss:
     
  8. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    udah siap2 merinding taunya bo'ongan doang :keringat:

    game-nya bahasa Indonesia yah, game apaan tuh gan :???:
     
  9. idham_syah_alam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,581 / -0
    kirain pocong beneran :lol:

    game nya sama dengan game temen gw....suka banget dia maenin ni gamenya...hanya nama gamenya lupa :???:
     
  10. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,099
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    buatan indo ya...dmn linknya jadi pengen coba....
     
  11. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,055 / -0
    halah kirain serius, tapi lumayan bikin penasaran ... :D
     
  12. gopel_04 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0
    Yah, cuman game. bikinan indonesia ya. kok ada pocongnya
     
  13. 193051 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +414 / -0
    itu nama gamenya Jurig Escape. bikinan anak kaskus, ada download link IDWS nya juga disana.
     
    • Like Like x 5
  14. ookami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +221 / -0
    bagi link donlodnya donk gan, jadi penasaran pengen maen tuh game :XD:
     
  15. Surayana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,546 / -0
    Pocong buster?
    Itu pocong lagi narsis yah :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.