1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

~Pocky dalam berbagai variasi rasa~

Discussion in 'Random Images' started by Lyco, Nov 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,709 / -0
    Pocky

    salah satu makanan kegemaran a nih, tp blom ngerasain semua jenis sih.:onion-105:

    Pocky juga sering muncul2 di anime

    di Jepang sendiri variasinya cukup banyak
    standar
    [​IMG]

    Men's Pocky. Dark Chocolate. Best bargain, lots of pocky for little money.
    [​IMG]


    Almond Pocky. A almond flavoured chocolate with bits of almond.
    [​IMG]


    Strawberry Pocky. Like the almond pocky, this is strawberry flavoured chocolate with pieces of dried strawberry.
    [​IMG]


    Hello Kitty Pocky. Strawberry flavoured,
    [​IMG]


    Black Bitter Marble Pocky. Bitter black chocolate with small lines of white chocolate.
    [​IMG]


    Marble Tea Pocky. One of the Best Tasting pocky's out there.
    [​IMG]


    Looks to be the Plain Almond Crush Pocky. Plain flavour
    [​IMG]


    Generic Bulk Chocolate Pocky. Almond Crush Pocky. Almond Flavoured chocolate with large pieces of almond
    [​IMG]


    Almond Crush Pocky. Instead of Almond flavoured chocolate
    [​IMG]


    Green Tea Mousse Pocky
    [​IMG]

    [​IMG]

    ada yang sepaket ama Gunpla pula :lol:
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Nov 28, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    nice post bdw ini makana kesukan w wajtu kcl:onion-16:
     
  4. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    aaaaaa
    aaaaaaaaa
    jadi ngiler niiiiii~~~~~~~

    yang marbel pocki di sini mahal bgt!!!!
    ada yang pena nyoba????
     
  5. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    blom pernah sih :)

    baru yang standar2 aja, abis harganya sih
     
  6. mbikh♥♥ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    LAPERRR!!!!!!~~~~~~


    tp kygna yg di indo cuman ada yg coklat, straberry ma vanila ya?


    harganya mank brapa se??



    gw mo beli dolo ah ~~~
     
  7. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0
    emang enak pocky gw me ketagihan
     
  8. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,709 / -0
    klo nggak salah di mini market besar udah mulai ada sih macem2 rasa, tp harganya itu :lol:...
     
  9. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Ohhh......mantep bener ....inimah bukan makanan tapi cemilan
     
  10. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    oh iya cemilan :lol: cemilan yang mahal :onion-72:
     
  11. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    ihh makanan jadul gw.. ehehehe.. dulu sering tuh
     
  12. raysukeTakahasi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    oww cemilan tah
    mendng makan snack cocobi
    heeeee
    kaya sinchan ajah
     
  13. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +911 / -0
    Uwaaa~:onion-15:

    --====--
    Pocky-nya banyak banget~

    --====--
    Enak c oom2 n tante2 udah pernah liat macem yang lain~
    Di kota saya, dari dulu sampe sekarang yang ada cuma coklat, stroberi, vanilla (jarang banget), pizza (when I'm lucky), yang lainnya ga ada~ :onion-92:
     
  14. CrossGame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    macam2 ya jenisNA, kadang2 klo beli yang coklat standar aza sie coz dapetNA itu :D
     
  15. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    iya sih biasanya makan yang standar coklat ama strawberry

    abis kadang susah banget nemuin rasa2 yang unik :onion-72:
     
  16. Kimpoi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,271
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,126 / -0
    Yang rasa banana juga enak^^
    Biasa beli 1 kardus besar isinya 4:

    Chocolate,Strawberry,Banana,Milk

    Rasa2 yang lainnya ga eprnah ketemu:swt:
    Mungkin kurang laku/gimana...

    Kalau makan ini harus waktu santai...,and makannya dikit2
    soalnya isinya bisa dibilang dikit,ga akan puas:lol:
     
  17. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    makan ini waktu ujan2 sambil minum teh + nonton anime :onion-72:

    ooh kerasa banget
     
  18. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +911 / -0
    Bikin pengen aja~

    Sekarang sebenernya bisa, tapi ga pake ujan ga pake teh, lagian buat bekal camilan besok, jangan deh~ :onion-11:
     
  19. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Awas kebanyakan Cocky jadi endut

    Hahaha,, sedikit demi sedikit lama2 menjadi bukit >_<
     
  20. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    yah kan sambil dibarengi olah raga :hihi:

    lagian di anime2 banyak yang makan Pocky jadi pengen juga ikut2an
     
  21. yasrie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    enak banget kayaknya yah..
    gw jadi pengen pocky yang lain..

    bosen yang coklat biasa,
    tapi pocky jenis lain jarang apa ga ada di Indonesia yah??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.