1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

PM Putin Piawai Tunggangi Motor Besar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Jul 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,595 / -3
    [​IMG]

    VIVAnews - Di sela-sela kunjungan kerja di negara tetangga, Perdana Menteri Rusia, Vladimir Putin menyempatkan diri untuk berkendara sepeda motor besar (moge). Kebetulan, negara yang dia singgahi, Ukraina, tengah menjadi tuan rumah forum perkumpulan internasional penggemar moge.

    Berlangsung di Sevastopol, kota di pesisir Semenanjung Crimea, Sabtu 24 Juli 2010, Putin termasuk dari sekitar 5.000 pecinta moge dari penjuru Eropa, yang berkumpul memamerkan tunggangan masing-masing.

    Berbeda dari penampilan sehari-hari sebagai pemimpin, Putin kali ini tampil santai dengan mengenakan kemeja yang kedua lengannya digulung, bercelana jeans hitam, dan mengenakan sarung tangan, topi, serta kaca mata hitam. Sambil berkendara dengan moge roda tiga, dia pun melambaikan salah satu tangan sambil tersenyum ke arah publik yang mengelu-elukan kedatangannya.

    Saat didaulat berbicara di podium, mantan presiden Rusia selama 2000-2008 itu mengaku bahwa sepeda motor merupakan "bentuk transportasi yang paling demokratis." Putin juga memuji semangat merdeka yang dianut para pemotor.

    Namun, dia juga mendesak para pecinta moge untuk turut berkampanye mempraktikan cara berkendara motor yang aman. (Associated Press)

    • VIVAnews
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    keren motornya bro.. :top:
     
  4. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    wah macho juga ni kepala negara
     
  5. limbux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    salah satu presiden yg narsis nih putin
    tp emang bagus badannya makanya sering d gulung lengannya :swt:
     
  6. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    PM yang berjiwa muda, jangan-jangan anggota genk motor juga neh :lol:
     
  7. ikarus07 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,626 / -0
    :haha:
    biasanya nge drag liar :haha:
     
  8. ikarus07 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,626 / -0
    :haha:
    biasanya nge drag liar :haha:
     
  9. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    mantan KGB sih :lol:

    wew, beladiri sambo juga :hihi:
     
  10. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,716 / -0
    wah PM Rusia ternyata keren :hahai:
    berjiwa muda euy :hero:
    klo presiden indonesia ayahnya nobita :lol:
     
    • Like Like x 5
  11. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    emang oragnya macho banget jd hobinya moge sih gak heran :top: klo gak salah hobinya yg laen berburu :top:
     
  12. qwerty_fo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +142 / -0
    bentuk transportasi yang paling demokratis..
    ngakak ane bacanya gan..:lol:
     
  13. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    apanya yang piawai mengendarai motor besar...itu harley roda tiga:panda:
     
  14. iodakon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    mungkin dia ga bisa pake motor roda dua makanya pake roda tiga:hehe:
     
  15. sonemate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,798 / -0
    Haha keren juga tuh si putin..
    Penggemar moge ternyata dia
     
  16. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    wah, gaul juga PM nya..
    hahah, ngga kaku kyk orang2 penting lainnnya..
    motornya gede banget lg, hobi berburu pula.. :top:
     
  17. aldebaron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah, keren motornya.. berapa tuh harga motornya? :matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.