1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Plug'nPlay | Acoustic Pop

Discussion in 'Indie' started by oeletboeloe, Apr 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. oeletboeloe Members

    Offline

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +193 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    Plug'nPlay, dengan lagu The Lover of My Soul pernah berada di posisi pertama selama kira-kira 8 minggu di TraxFM indie chart (lupa namanya apa), pernah live juga di TraxFM dan di beberapa radio lainnya.

    [video=youtube;6dQNHXTaUAU]http://www.youtube.com/watch?v=6dQNHXTaUAU[/video]​
    Sekarang gue mau share ke agan-agan semua lagu band gue (Plug'nPlay). silahkan di unduh, gratis!!!! tp jangan ngaku-ngaku ya.. hehehehehe

    Oiya, maaf kalau kualitasnya ga bagus, maklum rekaman sendiri, mixing sendiri, mastering sendiri. biasalah, band irit duit.. hehehehehe

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    kalo ada yang mau kontek kita, telfn aja ke gue (Don) aja 0817 743 303. kali aja ada yang mau nawarin rekaman atau apa gitu hehehehehe

    [reverbnation]plugnplay[/reverbnation]
     
    • Thanks Thanks x 180
    • Like Like x 11
    Last edited by a moderator: Nov 15, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,706
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,293 / -0
    kok sampe double thread?...
    kan bisa hubungi momod untuk bantuan edit atau yang lainnya...
    yang satunya diclose^^
     
  4. oeletboeloe Members

    Offline

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +193 / -0
    udah gan.. yang 1 salah judul.. mistype.. udah hubungin momod untuk d delete. thankx gan
     
  5. juvesoul Members

    Offline

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gan ini band alirannya apa terus asalnya dari mana ??? kalo melo2 gitu mayan buat pengantar tidur :D
     
  6. goodbye M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +212 / -0
    maaf guys
    ane mau downlload ini udah mati linknya
    bisa upluad lg ga?
    Thanks :D
     
  7. rayxtreme Members

    Offline

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    bagus ni gan. sukses trus ya :D
     
  8. dyar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    asik gan saya suka lagunya nih..
    bisa reupload ga lagunya..??
    link mf ga bisa di donlot gan di set private mah
     
  9. armada Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +122 / -0
    dead link gan, penasaran mau denger
     
  10. pacolita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2012
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    maaf om ts.. kalo bole di upload ulang file nya.. saya suka bgt nih genre2 musik gini.. pgn punya lagunya hehehe..
     
  11. adidos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    kok gak bisa di download ini gimana ya
     
  12. roma1927 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -1
    kok ga bisa di download ni...Padahal penasaran juga
     
  13. kanssas13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +25 / -0
    mati gan linknya :(
     
  14. gilpunx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ajib gan musiknya...maju terus...
    semoga kapan2 ada kesempatan main dipadang :D
     
  15. lucar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2013
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    asik gan yang lagu bahasa inggrisnya
     
  16. ventray Members

    Offline

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    suka sama nama band nya,,
     
  17. rwisnu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    setuju sama yg diatas... nama bandnya unik.
    musiknya jg okeh
     
  18. clarinta23 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 20, 2014
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Kok link nya gak bisa ya gaan
     
  19. Arkznoids M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    401
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +741 / -1
    yah ko ga bisa di unduh ya yg di MF? private gitu
    bisa unggah ulang ga? :peace:
     
  20. ilhamdx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +6 / -2
    Gimana orang A&R mau denger kalo share disini?
     
  21. mfi_fikri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +17 / -0
    link nya harus request dulu nih?
    masa gk free acces sih?
    penasaran sebenernya ama lagunya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.