1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Plis Tolong saran dan masukannya ya!

Discussion in 'CurHat' started by ahmadwahyudi, Mar 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ahmadwahyudi Members

    Offline

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gimana sih caranya menghilangkan perasaan cinta dengan seseorang yang nyata-nyata tidak menyukai dan mencintai kita, sungguh perasaan ini sungguh menyusahkan ku sekali, aku makan tidak enak, tidur tidak nyeyak, setiap hari selalu kepikiran ama dia, apa aja yang aku kerjain pasti setiap sebentar seperti seolah-olah ada bayangannya. aku sering berharap seandainya saja aku tak pernah bertemu dengan dia mungkin aku tidak akan menjadi susah begini.
    anehnya setiap aku berusaha membuang pikiran tentangnya, aku selalu tak bisa.
    aku menyerah, sungguh aku menyerah, aku seperti menjadi seorang lelaki yang tak berdaya dan lemah.
    jadi buat temen-temen semua, plis tolong dong kasih masukan dan saran buat aku bisa melupakan dia, jadi hidupku bisa kembali seperti dulu lagi. tolong yah!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. MinMia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    emmm....
    cb cri kesibukan lain az, pkknx yg hrz pake kerja otak, ngabisin tenaga, n ga sempet mikir hal lain kec kerjaan thu..
    slamat mencoba^^
     
  4. bunkdhanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,396 / -0

    bener2
    gw juga sepakat kaya gitu...
    1 lagi bro...
    cari cewe laen yang lebih aduhay...
     
  5. pcgamekita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    ehm.... kamu harus terima kenyataan bahwa pergaulan kamu sangat terbatas dalam lingkup dan rutinitas yang pasti sangat membosankan. ingatlah pesan ku ini.... beberapa burung memang tidak akan pernah dapat dimasukkan ke dalam sangkar dan tidak dapat dimiliki, itu karena bulu2 mereka terlalu menyilaukan. mereka akan lebih indah bila kita menikmatinya dari kejauhan....
    ikuti dan gabung dengan saya di http://www.facebook.com/group.php?gid=156195034912&ref=search&sid=1839874931.2362472751..1
     
  6. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    klo tiap hari gak ktemu ya gak mslh donk...
    tmen kerja ato apa nih bro?
     
  7. mendengarradiohead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +63 / -0
    bener bgt.. cara paling ampuh melupakan cewe adlh cari cewe lain
     
  8. memory Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    cari aja kesibukan dan hindari terlalu sering bertemu dengan dia agar bisa melupakannya.
     
  9. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    gw juga ngalamin. tapi ya bwat dirilu sesibuk mungkin. klo g ada kerjaan bs gambar2, maen laptop dkk.
     
  10. Exultate M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    nge-game, nge-gym, nge-rokok, nge-rumpi, nge-mil, nge-trek

    aja dari pada kepikiran dia lagi, dia lagi
    so, saran dari bro yg laen juga oke, cari cewe yg lebih dari dia
    lebih imut, lebih pengertian, lebih mencintai, lebih-lebih deh pokoknya
    :piss:
    sukses bro
     
  11. sirik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,253 / -0
    kayaknya jangan cari penggantinya cepet2 deh .. ntr malah masih kepikiran ma doi :haha:
    di lampiaskan aja dulu ma kegiatan sehat ato yang bikin sibuk aj sekalian
    misal berenang, maen basket, ato maen bola sapa tau ada pencari bakat eh malah jadi atlet pasti banyak fans ceweknya :hero:
     
  12. RAWAPESONA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    671
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +691 / -0
    perbanyak ibadah (sholat tahazut kl km muslim), dan cari temen baru sebanyak2...
     
  13. slazers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    same here bro.... gw juga lg alamin nie semua... makin dipikir makin sesak bro, saran gw berusaha mendapatkan cintany, kl mmg gagal cobalh untuk move on...
     
  14. ajidx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    ha..ha....ha.. tu namanya jatuh cintrong alias cinta monyetkah?:hahai:
    n sory g ada advise nich..
    cuman klo g mo sperti itu, jngn pacaran gituh:hahai:
     
  15. inumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,006 / -0
    Terima dong kalo dia g suka...
    kalo udah bisa menerima dengan baik.. ya pasti jadi biasa aja..
    Dan jangan berusaha melupakan..
    kalo gitu masih belum menerima...
    biarin aja... jadikan kenangan baik, pengalaman..
    :peace:
     
  16. mrboyhack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +239 / -0
    Wew,, ane pernah jg ngaamin ky gitu
    Emang susah ngelupain dia
    Tpi ad sedikit tips nih
    - jangan pernah buka fb dia lagi
    - usahakan jangan menatap mukanya lagi.

    Semoga brmanfaat gan!!
     
  17. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    cari cewe lain yang lebih menarik
    biasanya sebelum nemu sesuatu yang lebih baik u bakal ingat terus ama dia
    :hihi:
     
  18. ardiajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    1,558
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,173 / -0
    ia yang paling mujarab ntu cari gebetan lain gan
    dijamn lupa ma yang lama
     
  19. guderian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kalo emang dia spesial buat ente lupain ga bakal bisa tp coba buat dikenang aj.
     
  20. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    ^lah justru dia maunya biar nggak ingat lagi kok suruh dikenang :swt:
     
  21. ardiajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    1,558
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,173 / -0
    tambahan: buang semua brg2 yang bakal ngingetin km ma dy
    n del ajah num hpnya dr hp ente, remove dr prenlist, etc
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.