1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

plis jawaban nya

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by wadienak, Jan 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wadienak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mo nanya nich
    gw ada selesai donlot pilem dengan extensi RAR. ketika mo extrak ga bisa..so gmana cara membuka file tersebut mohon dijelaskan langkah2 nya, karena kita pada saya awal donlot file tidak saya save ke AVI masih RAR...terima kasih atas pencerahan nya....salam hangat
     
    Last edited: Jan 14, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Grahf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    Rarnya masih di password x ?
     
  4. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,840 / -0
    direname dulu kali mas, pake .avi atau .mkv. liat post di forumnya, biasanya ada petunjuk
     
  5. wadienak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    @Grahf, Rarnya ga pake pasword :no:....
    @xaea, udah di rename kk ttp aja ga bisa...makasih petunjuknya
     
  6. Nagi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +107 / -0
    rubah nama tuh maksudnya rubah ekstensi kan ?

    ke explorer => tools => folder options => uncek-list hidden extention for known files.

    ganti dari rar ke avi di file tersebut.
     
  7. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    habis digituin pake cara nagi diatas, di rename, trus delete .rar nya dan diganti .avi / .mkv
     
  8. mogulemon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,082 / -0
    diubah aja ekstensionnya.

    misal nama filemnya

    titanic.rar

    ganti jadi

    titanic.avi
     
  9. wadienak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    @Nagi, @Azure, @mogulemon......thankz ya..:onion-16::onion-16:
    asik 2akhirnya gw bisa nntn nich pilem,
    nich cendol barusan masak lagi hangat2 nya buat ente2 semua... :onion-105:
     
  10. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    okeh... case close yah...

    ________________________________________________________________________
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.