1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Plesetan Sejarah ***

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by chaniago, Oct 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chaniago M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,014
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,450 / -0
    *** atau dalam bahasa sunda adalah ***** atau ******* ditemukan oleh Dr.Boyke dari Indonesia (kemaluan Dr.Boyke telah diklaim oleh Malaysia) secara tidak sengaja saat ia sedang berjalan-jalan dengan pacar ke 47-nya, tidak sengaja ia tersandung buah persik di daerah Dolly sehingga ia menjatuhi pacarnya itu tersebut, tidak disangka-sangka dari dalam buah persik yang terbelah muncul anak laki-laki. Anak itupun diberi nama "Momotaro". Kini Momotaro telah henshin menjadi sesuatu dikenal sebagai kamen rider den-o.

    Karena itulah daerah Dolly, Surabaya dikenal sebagai tanah suci pengikut ajaran Kama Sutra dan diziarahi orang-orang yang mau menjalankan kewajibannya sebagai manusia setiap harinya. :panda:

    Langkah-langkah melakukan ***

    * Masuklah ke Dolly dengan seorang wanita (jadi tidak termasuk Amingwati atau Olga Syahputri, kecuali kalau memang minatnya kesitu).
    * Matikan lampu
    * Jika lampu mati sebelum dimatikan, berarti sedang mati lampu.
    * Bukalah baju masing-masing
    * Cium bau ketek pasangan
    * Kabur

    :panik:

    sexsexsexsexsexse
    sexsexsexsexsexsexsexsex
    sexsexsexsexsexsexsexsexsex
    sexsexsexsexsexsexsexsexsexs
    sexsexsexsexsexsexsexsexsexsex
    sexsexsexsexsexsexsexsexsexsexse
    sexsexsexsexsexsexsexsexsexsexsex
    exsexsexsexsexsexsex sexsexsexsex
    exsexsexsexsexsexs sexsexsexse
    exsexsexsexsexsex sexsexsex
    exsexsexsexsex ¤ sexsexsx
    exsexsexsexx sexsexs x
    exsexsexsex-****. .***-sexsexs sexs
    exsexsexsex の の sexsex sexsexs
    exsexsexsex ¤ sexsex sexsexsexs
    sexsexsexsex sexse sexsexsexse
    sexsexsexsexs --sexsex--sexse sexsexsexse
    sexsexsexsexse sexs sexse sexsexsexse
    sexsexsexsexsexse sexse sexsexsexse
    sexsexsexsexsexsexs sexse sexsexse
    sexsexse sexsexs *** sexse
    sexsex sexsexs x ***
    sexs sexsexs x x
    *** sexsex x x
    x sexsex x x
    x sexse x x
    *** *** xx
    sexsexs xx x
    sexsexsex x x x x
    sexsexsexsexse x x
    sexsexsexsexse x ♥♥♥ ♥♥
    sexsexsexsexse x x ♥♥♥♥♥ x ♥♥♥♥
    sexsexsexsexse x x ♥♥ﺣﺮﺍﻡ♥ x ♥ﺣﺮﺍﻡ♥
    sexsexsexsex x x ♥♥♥♥♥ x ♥♥♥♥
    sexsexsexsex x x ♥♥♥ x ♥♥
    sexsexsexse x x x x
    sexsexsexse x x x x x xx
    sexsexsexs x x
    sexsexsexs x x
    sexsexsex x x
    sexsexsex x x
    sexsexsex x x
    sexsexse x x
    sexsexse x x
    sexsexs x x
    sexsex sexsexsex x
    sexsexsexsexsexs ' x
    sexsexsexsexse x
    sexsexsexsex x
    sexsex ♥♥♥♥♥♥ x
    a ♥♥♥♥♥♥♥♥ x
    s ♥♥ﻣﺎﺷﺎﺍﷲ♥♥ x
    s ♥♥ﻣﺎﺷﺎﺍﷲ♥♥ x
    a ♥♥ﻣﺎﺷﺎﺍﷲ♥♥ x
    s ♥♥♥♥♥♥♥♥ x
    s ♥♥♥♥ x
    x x x
    x sexsexsex x
    x sexsexsexsexsx exsex
    x sexsexsexsexsexs sexx
    x sexsexsexsexsexsexs xx
    x sexsexsexsexsexsexse x
    x sexsexsexsexsexsexsexs
    x sexsexsexsexsexsexsexse
    sexsexsexsexsexsexsexsex
    sexsexsexsexsexsexsexse
    x sexsexsexsexsexsexsexs
    xx sexsexsexsexsexsexsexs
    *** sexsexsexsexsexsexsex
    *** sexsexsexsexsexsexse
    sexs sexsexsexsexsexsexs
    sexse sexsexsexsexsexse
    sexsex sexsexsexsexsexse
    sexsex sexsexsexsexsexs
    sexsexs sexsexsexsexsex
    sexsexs sexsexsexsexse
    sexsexse sexsexsexsexs
    sexsexsex sexsexsexsex
    sexsexsexs sexsexsexse
    sexsexsexs sexsexsexse
    sexsexsexse sexsexsexs
    sexsexsexs sexsexsexse
    sexsexsexse sexsexsexse
    sexsexsexse sexsexsexse
    sexsexsexse sexsexsexs
    sexsexsexse sexsexsexse
    sexsexsexsex sexsexsexse
    sexsexsexsex sexsexsexse
    sexsexsexsex sexsexsexsex
    sexsexsexse sexsexsexsex
    sexsexsexse sexsexsexsex
    sexsexsexs sexsexsexsex
    sexsexsexs sexsexsexse
    sexsexsex sexsexsexse
    sexsexse sexsexsexs
    sexsexse sexsexsex
    sexsexs sexsexse
    sexsex sexsexs
    sexsex sexsexs
    sexsex sexsex
    exsex sexse
    sexsex sexsex
    sexsex sexsex
    sexsexs sexsexx
    sexsexsex sexsexse
    sexsexsexse sexsexsexse
    sexsexsexsexs sexsexsexsex
    sexsexsexsexse sexsexsexsex
    *** sexsexsex sexsexsexsex
    x sexsexse xx sexsexse
    x sexsex
    sexse
    sexse
    sexse
    ***
    xx
    x






    :hahai:

    sory about repost
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    tulisan gak jelas yang terakhir itu apa maksudnya :???:
    ada tulisan arab segala
     
  4. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    jujur sya ga ngerti mksudnya apaan :swt:
     
  5. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :jah:gajes...:swt:
    plesetan tp ga lucu(menurut sy):panda:
    tulisan yg disusun dibawah tu membentuk image atau bagaimana sih:swt:
     
  6. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    gag jelas banget ini thread :panda:
     
    • Like Like x 1
  7. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    maksudnya apaan sih nih..:???:
    TS yg aneh..:ngacir:
     
  8. shagahood Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +34 / -0
    ini apaan ya maksudny kk ?
     
  9. nurhana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +684 / -0
    maksudnya apa an nih tread gue bingung membacanya
     
  10. EvilLurkInTheDark M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,660 / -0
  11. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Setau gw,itu gambar ASCII nya gambar orang yaa????
    Kaki nya keliatan...
    Tp keatas gak jelasss banget:swt::panda:
     
  12. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    nyampah aja neh ts
    panggil agen CIA aja yah

    sumon esclop
     
  13. kiowa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +389 / -0
    apaan ini gan???
     
  14. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Itu mah ASCII art, tapi karena IDWS ga boleh spasi lebih dari 2 kali efeknya begitu

    liat aja 2 karakter "no" diatas itu... membentuk mata toh?
     
  15. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    klo begitu TS-nya gagal mamerin ASCII-nya donk..:em0100:
     
  16. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    koq ceritanya gitcu sich...

    jadi aneh basanya...

    nek arep nge-post yo sing jelas...

    mosok ana basa arab-pe...
     
  17. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    TS-nya aja aneh gitu bikin trit beginian..
    jadi gak heran lah..
    ..:ngacir:
     
  18. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,937 / -1
    apaan seh :???:
    kagak jelas nih thread :swt:
    bikin dirty joke yang jelas dong :awas:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.