1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Plesetan Poster Movie Hollywood

Discussion in 'Random Images' started by eXcImEr, Nov 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,937 / -1
    ini ada beberapa poster movie hollywood yang diplesetkan, kocak gan :haha:
    klik gambar kalo mau lihat ukuran besarnya :piss:
    masih banyak sih, kalo trit ini rame nanti saia tambahin :hehe:
    kalo repost maafkan saia :hot:

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 28, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    kekecilan gambarnya kk, di zoom pun tulisan di posternya gak kelihatan :nongol:
     
  4. EdasNaheyDJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    :swt: MATRIX ama FINDING NEMO digabung
    jd FINDING NEO...

    BTW, itu kan film terbaru sy, wkwkwk :haha:
     
  5. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,263
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    Die hard --> Die OLD

    Men in Black --> Men in B'Flat
    :lol::lol:
     
  6. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    sep deh.. tambah-tambah...
     
  7. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    wah iya, lucu yah :panda:
    gambarnya mana?
     
  8. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    Click jadi Glock
    wew , jadi inget CS-an
     
  9. hydezra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +577 / -0
    wakakakak,,yang DIE OLD paling koclak,,,
     
  10. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    wkakakka....i paling suka i phone...heheheh photo bill gates....
     
  11. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Die Old :???:
    kocak banget :lol:
     
  12. N1N74 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkwkwkkwkwkwk.............
    lucu............ad lg ga gan..............
     
  13. teddi_leo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    keren gambarnya... :haha:
    om ada yang full siza ga buat wallpalper???
     
  14. freedy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    wakakkaak..
    bole bole..

    :haha:
     
  15. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    hellboy jadi bellboy :lol:
    kocaq banget tuh...
    gak bza dibayangin klo ada film benerannya :hihi:
     
  16. kucing_stres Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ckckkckc
    eh buset parah2 tu parodinya
    ada die hard masag jadi die old
    ada ada aje
     
  17. calcium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    wakakkaa, saving primate ryan, sebenarnya ga gitu lucu, tapi klo diperhatiin ada foto primate nya di samping tom hank, ngakak lol.

    bill gates sedap banget gayanya, wakakka klo ketahuan bill gates.... diposterin di rumah nya. wakak
     
  18. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    muka bill gate engga bgt...:lol:
     
  19. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Ayo bro.. ditambah lagi gambarnya.
    Gw paling demen: Finding Neo. Cooool!!! :haha:
     
  20. kunyuk1239 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    photoshopnya keren banget
     
  21. vmandha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,746 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.