1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Plesetan Bahasa Inggris

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by yogiescool, Oct 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    Plesetan - plesetan bahasa inggris memang paling lucu dehh.. Nggak percaya? Kayak plesetan film nih..

    adobe photo shop : toko menjual gambar batu bata
    baby boomers : anak-anak teroris
    believe it or not : aneh tapi nyata
    black market : pasar yang dipenuhi orang negro
    box office : kantor berbentuk kotak
    break dance : tarian saat istirahat
    broadcasting : tuangan yang lebar

    call girl : gadis penelpon
    cheerleader : pemimpin yang bersorak kegirangan (karena menang pemilu)
    CIA (=Central Intelligence Agency) : agen dari pusat yang pintar
    condominium : k*nd*m ukuran kecil
    cover boy : anak laki-laki pengangkat koper

    departement store : departemen yang mengejar setoran

    fall in love : terjun dari atas demi cinta (bunuh diri)
    family tree : pohon milik keluarga
    free *** : alat kelamin gratis
    full house : rumah yang sesak

    hand phone : telepon berbentuk tangan
    high way : cara hebat
    hyper market : pasar gila-gilaan

    indigo children : anak-anam yang biru lebam, kena tonjok
    internal affair : selingkuh dengan teman sekantor
    like a virgin : suka dengan yang masih perawan

    material girl : anak gadis penjual bahan bangunan
    moon raker : rapat kerja bulanan
    moon walk : jalan-jalan bulanan

    officer : orang yang suka ngantor

    perfect stranger : betul-betul aneh, deh
    private teacher : guru sekaligus pacar

    rock and roll : batu terguling, longsor

    secretary : orang yang dirahasiakan (pacar gelap)
    senior high school : sekolah tinggi untuk orang lebih tua
    solar chell : penjara untuk pelangsir solar
    soul math : ilmu hitung dalam musik soul
    top press : udah mas, jangan ditekan
    upervisor : pelindung yang hebat, semacam jagoan
    swim suit : Suit-suit kepada orang berenang

    tank top : bagian atas mobil panzer
    tele conference : diskusi yang bertele-tele
    ravel check : mengecek mobil angkutan

    water closed : kelelep tertutup air
    www (= world wide web) : Spiderman menguasai dunia

    you can see : ketekku bagus

    Lumayan untuk nambah vocab nih..
    Kalo yang gak ngerti
    Contohnya tank Top : tank itu bahasa indonesia panzer kalo Top : atas jadi artinya bagian atas mobil panzer (Tank) gitu lohh!


    Sori kalo Repost...... Gak nolak thanks and Ijo2nya
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kofu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +307 / -0
    hehehe..lucu-lucu aja ..:piss:
     
  4. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    nambah ahhhhh......... :haha:

    download = turun isi
    upload = naik isi
    mouse pad = tatakan tikus
    keyboard = kunci papan :???:
    teen spirit = hantu masih muda
    :nongol:
     
  5. Azz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    yang www lucu awkakwkakwkakwakk
     
  6. hendry7777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Scree Saver = penyelamat layar

    desktop = bagian atas dek

    microsoft = kecil lunak

    facebook = muka buku

    youtube = tabung kamu

    free hand = tangan gratis
    :)
     
  7. ariefansori M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,854 / -0
    itu kan pake frase semua bung.........
    itu kalo yang neterjemahin pake software jadul
     
  8. melali M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,434 / -0
    wkawkawkawka.........

    lucu2...
    ada2 aj TSnya
     
  9. Iou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,509 / -0
    Lucu sih, tapi apa ga lebih cocok di Komunitas ya ni thread? :semangat:
     
  10. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    bahasa inggris kalimatny emg ga cocok buat diartiin one to one :swt:

    harus diliat dulu kata2 yg berasngkutanny, kalau ga jd aneh kyk yg di atas :hahai:
     
    • Like Like x 1
  11. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah ada lagi nih...

    kemeja kotak kotak = turn-table square-square..... :haha:
     
  12. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,472 / -0
    turn-table square-square=putat meja kotak-kotak.......:panda:
     
  13. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    ni ts nya ngasal sndiri ato ada sumbernya :swt: super gajes :madesu:
     
  14. jakefirst89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    free *** = alat kelamin gratis..

    bener2 gokil nih..
    siapa yang mau?
     
  15. PowerPuffGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +349 / -0
    mungkin harusnya : totable square-square = kemeja kotak-kotak
    :haha:
     
  16. c240514 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    huehuehe kayak terjemahan di subtitle dvd bajakan yg masih ngaco :hahai:
     
  17. buayavegetarian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wakakakak...

    kacau abis gan.. :hahai: :hahai:
     
  18. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    plesetannya nya mengacaukan perbendaharaan bahasa inggrisku:suram:
    meskipun kalau diartikan perkata ada benarnya:suram:
    yg ini ga nyambung:suram:
     
  19. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Plesetannya bener2 gokil :top:
    GO KILL= pergi membunuh :lol:
     
  20. celesboy1 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    joystik : tongkat kenikmatan
    office boy : anak/orang kantoran
     
  21. celesboy1 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    klo gw sih....gokil = GOndrong dan deKILL
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.