1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

please...

Discussion in 'Event' started by Soulmate90, Jul 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Soulmate90 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    please... usahakan cingka bisa main lagi...
    gw uda jarang maen di server sebelah, uda lengket di cingka..
    buat GM do the best lahh...
    saya dan kawan saya uda narik begitu banyak user buat main cingka... toh terakhir kek gini...

    please... secepatannya cingka bisa di mainkan lagi..
    memang saya tau ini game gratisan tp kan kalo uda namanya suka sama cingka mau gimana lagi?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. trulu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    tenang gue dan yg lain2 juga lg mo bantu2 GMnya nih biar cepet kelar urusannya ^_^
    masalah translation item dan monster yg ada skr udah gue translate. sampe crafting padang juga dah mantep.
     
  4. Soulmate90 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi kapan bisa bermain di cingka lagi?
    usahakan secepatnya ya Staff n GM sekalian... thanks...
     
  5. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Kk soul kita semua jg mau maen disini krn uda suka lol.gw jg uda ampe pensiun kok di ps tetangga.ya doain aja open betanya bener tgl 1.kalo lewat jgn ampe seminggu lol.
    Sabar ya kk disini semuanya jg ingin membuat server lebih baik tenang aman dan sentosa lol
     
  6. eituze9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,641 / -0
    open beta nya ditunggu... :sepi:
     
  7. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Its goed menir
     
  8. Soulmate90 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    malam minggu yang membosankan tanpa Nexia Cingka...
     
  9. gerados12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kangennyaaa bermain nexiaa huhuhuhuhu

    nasib gw menjadi buta IT ga bisa bantu apa2 T__T
     
  10. Ingemarsson Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -5
    ini lagi down? ato gimana? tapi pas dibuka di web nya,baik login ato world itu dua2nya online..
    Trus pilihan servernya jadi Moonlight (bahasa2 korea gitu),dan pas gw coba masuk gw otomatis mental ke desktop.
    ini kenapa ya?
     
  11. rushty888 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ini masi down kayana...
    hehehehhehe....
    sama kejadiannya ma saya
     
  12. Dastan7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    dari semalam ane coba ga bisa juga.....
    :sedih1:
     
  13. eroslmd Members

    Offline

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yang terjadi sama saya lebih parah lagi... udah main... DC terus ga bisa masuk2 lagi.. kenapa begini.. udah coba 5 menit , 10 menit , 15 menit masih ga bisa....
    naooonnn???
     
  14. HuaiTeN Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.