1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

PLAYLIST ON TOP

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by dono, Nov 27, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,297 / -8
    Fitur baru playlist ini adalah request dari para pecinta idws. Playlist ini masih tahap ujicoba.. laporkan jika error ya..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ginanjarh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2007
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bisa Buat di Friendster Gk Nih Bro
     
  4. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,297 / -8
    bisa dong.. kan ada embed code nya
     
  5. ginanjarh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2007
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gw Dah Nyoba Kok Gk bisa YA...Max Laguna 9 duank Khan
     
  6. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,297 / -8
    iyah.. max 9.. emang mo berapa ?
     
  7. ginanjarh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2007
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nanggung kok gk di sepuluhin bro.hehehehe.
    btw kok gw taro di fs gk bisa2 yah.
     
  8. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,297 / -8
    embed code sini.. saya coba.. saya bisa kok
     
  9. ginanjarh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2007
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    <embed src="http://www.indowebster.com/mediaplayer.swf" width="480px" height="500px" allowfullscreen="true"
    allowscriptaccess="always"
    flashvars="&displayheight=360&file=http://www.indowebster.com/xmlfiles/5676.xml&bufferlength=5&displayheight=385&logo=http://www.indowebster.com/images/idws.png&frontcolor=0xffffff&backcolor=0x0066ff&lightcolor=0xffffff&image=http://www.indowebster.com/images/indowebsterv1.jpg&autostart=false&repeat=list"
    /></embed>
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.