1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PLAYLIST ON TOP

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by dono, Nov 27, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,292 / -8
    Fitur baru playlist ini adalah request dari para pecinta idws. Playlist ini masih tahap ujicoba.. laporkan jika error ya..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ginanjarh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2007
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bisa Buat di Friendster Gk Nih Bro
     
  4. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,292 / -8
    bisa dong.. kan ada embed code nya
     
  5. ginanjarh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2007
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gw Dah Nyoba Kok Gk bisa YA...Max Laguna 9 duank Khan
     
  6. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,292 / -8
    iyah.. max 9.. emang mo berapa ?
     
  7. ginanjarh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2007
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nanggung kok gk di sepuluhin bro.hehehehe.
    btw kok gw taro di fs gk bisa2 yah.
     
  8. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,292 / -8
    embed code sini.. saya coba.. saya bisa kok
     
  9. ginanjarh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2007
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    <embed src="http://www.indowebster.com/mediaplayer.swf" width="480px" height="500px" allowfullscreen="true"
    allowscriptaccess="always"
    flashvars="&displayheight=360&file=http://www.indowebster.com/xmlfiles/5676.xml&bufferlength=5&displayheight=385&logo=http://www.indowebster.com/images/idws.png&frontcolor=0xffffff&backcolor=0x0066ff&lightcolor=0xffffff&image=http://www.indowebster.com/images/indowebsterv1.jpg&autostart=false&repeat=list"
    /></embed>
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.