1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Player yg cocok apa sih?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by purify, Jan 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. purify Members

    Offline

    Joined:
    Jan 7, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ini gw dL trailer dari indowebster...
    Cuma pake real player, pake winamp, pake windows media player, ma power dvd ga bisa di pake..
    Dia punya format trailernya AVI Video..
    Mesti pake player apa sih buat stell...
    Hix2 T_T:Neutral:
    Reply plz as soon as you cann...
    Butuh banget...tQ....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gendel32

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    coba pake window media player classic yang ada di k-lite mega codec pack ...:)
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    YuPz!! Player yg atu ini paling tokcer buat mainin segala format video.... Hehehehe
     
  5. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,218 / -0
    selain k-lite codec pack,
    bisa juga pake cccp (combine community codec pack), terserah sih mau pake yg mana, 2-2nya sama2 bagus kok
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.