1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

player symbian UIQ

Discussion in 'Free Talk Zone' started by ThE_GuarD, Mar 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ThE_GuarD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,156 / -0
    kali aj ad yg lom pnya hihihi...:D


    yg lom pnya divx media player buat hp kalian
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**


    core player

    I recomand for good screen quality to convert:
    File avi,divx --rezolution 320x240--eny size max 2,5Gb
    File MP4 --rezolution 320x240--split file at 100Mb.

    CorePlayer 1.1.2



    Suport:
    Audio Formats

    MP3, MP2, AAC, MKA, WMA, WAV, OGG, Speex, WAVPACK, TTA, FLAC, MPC, AMR, ADPCM, ALaw, MuLaw, Midi*

    Video Formats
    H.264 (AVC), MKV, MPEG-1, MPEG-4 part 2 (ASP), DivX, XviD, WMV*, MJPEG, NRE, MSVIDEO1
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**


    bagi yang mau nambahi di persilahkan:smiley_beer:
     
    • Thanks Thanks x 30
    • Like Like x 22
    Last edited: Mar 7, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kristalboyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,684 / -0
    dah diremove tuh
    >.<
     
  4. ThE_GuarD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,156 / -0
    aduh maaf br bs online lagi, mungkin gara2 gk donasi filenya dah di buang ^^
    bntr gw uploud lagi deh
     
  5. ThE_GuarD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,156 / -0
    coba link ini bro
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    yg 1 nya lagi di kirim lagi
     
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 10
  6. ThE_GuarD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,156 / -0
    suport meny avi tipes and mp4
    power movie
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 11
  7. ThE_GuarD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,156 / -0
    ini yang core playernya
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    password:idws
    karna di uploud eror trus terpaksa di pasword

    selamat mencoba:smiley_beer:
     
    • Thanks Thanks x 17
    • Like Like x 13
  8. rider_zecter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +307 / -0
    thx kk buat sharenya

    btw buat lihat IMEI kita itu giman sih caranya?
     
  9. ThE_GuarD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,156 / -0
    maaf IMEI tuh apaan ya??? hihihi... gw juga masih newbie nih baru juga gabung kemaren bro
     
  10. rider_zecter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +307 / -0
    IMEI itu kaya no seri Hp.
    butuh buat daftar core playernya

    ini gw nemu nih cara liat IMEInya buat HP SE:
    tekan *#06#
     
  11. ThE_GuarD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,156 / -0
    wah thx ya bro dah mau sharing
     
  12. ThE_GuarD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,156 / -0
    oh ya ni ad tambahan lagi kali aj ad yg lom pnya
    http://www.indowebster.com/smart_movie__1.html

    ultra mp3
    http://www.indowebster.com/ultra_mp3__2.html


    bwt yg lain yg pnya lebih bagus tolong d share ya:D
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. jenggot_kelana Members

    Offline

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hmmm...bisa puter FLV ?
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. dhede Members

    Offline

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dUA kali thank ga sia - sia dapat juga CP nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.