1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Plat-plat nomor lucu di Indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ireh, Sep 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    Plat-plat nomor lucu di Indonesia

    Inilah kumpulan nomor plat mobil yang lucu dan kocak. Entah bagaimana mereka bisa mendapatkan nomor seperti itu, pesan dulu atau tidak sengaja mendapat nomor yang kocak, yang penting disini adalah keunikan nomor tersebut. Benar-benar menghibur dan apakah nomor tersebut mencerminkan karakternya? Anda sendiri yang menilai. Berikut nomor-nomor plat tersebut :

    1. BABI
    [​IMG]
    2. BIASA
    [​IMG]
    3. B2 YUK
    [​IMG]
    4. BH IBU
    [​IMG]
    5. ABIS ML
    [​IMG]
    6. BEST GT
    [​IMG]
    7. BLAZER
    [​IMG]
    8. DEJAVU
    [​IMG]
    9. FIGHT
    [​IMG]
    10. BIASA ML
    [​IMG]
    11. JAGOAN
    [​IMG]
    12. BH ISI TT
    [​IMG]
    13. PEJU
    [​IMG]
    14 . BEBAS
    [​IMG]
    15. DIGIGIT
    [​IMG]
    16. THE BOOBS
    [​IMG]
    17. BIJI OM
    [​IMG]
    18. GIGOLO
    [​IMG]
    19. HI CEWE
    [​IMG]

    http://akudansekitar.blogspot.com/2009/09/plat-plat-nomor-lucu-di-indonesia.html
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    ada lg gan...ane pernah liat :

    H 9 BL . ane pikir2 mungkin aja maksudnya Hamil 9 BuLan
    maap gk ada pic-nya....:hihi:
     
  4. Nagaki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    Tpi tuh biasanya plat nmornya cuman buat mejeng aja, krena klau ada pmeriksaan polisi plat nmr yg asli psti ditanykan krena sya thu ini dari teman saya tpi knyataannya sih krang bgitu thu maaf klau oot :smiley_beer:
     
  5. de_unlimited M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,553 / -0
    itu yang syeikh puji... wkwkwkwkw parah2 dah deh ktauan aslinya dah...

    H 1 CW
     
  6. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    BH IBU
    BH ISI TT


    waduh,.. udah keduluan ne,..
    kaga bisa pesan yg kek begini lagi jadinya :hihi:
    :haha: :haha:
     
  7. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,817
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,612 / -15
    Ada-ada aja bikin plat mobil nyentrik. Ntar jadi santapan empuk pak polisi loh. :hihi:
     
  8. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    • Like Like x 1
  9. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    iya repost:hihi:
    lapor momod dulu kk.
     
  10. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    BH 151 TT konyol ini...
    B 9190 LO masak mobilnya carry...
     
  11. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
  12. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,142 / -10
    Yang keren tu RI 1
     
  13. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    ok repost yah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.