1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

plat mobil pecandu internet

Discussion in 'Random Images' started by forrow07, Dec 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. forrow07 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,643 / -0
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ch0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -1
    gw suka tuh yang 'digg' motor :niceinfo:
     
  4. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    o iy, podcast itu artinya apaan y kk??

    mohon penjelasan nieeeee
     
  5. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    lebih suka www ama google :lol:
    yg on ebay itu mau dilelang kali yah mobilnya :XD:
     
    • Like Like x 1
  6. forrow07 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,643 / -0
    cek aja di sini kk
    silahkan
     
  7. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    itu plat mobilnya bnran dipakai di jalan raya kah :???:
    atau utk pajangan aja nih :lol:
    ada logout, google :lol:
     
  8. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    itu yg plat google punya ceonya bukan?:???:
     
  9. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    klo gw mao d ganti jd Facebook aja... :haha:
     
  10. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,968 / -0
    keren2...
    itu kalo ada di indo paling2 kena tilang duluan... ahahahahaha
     
  11. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,086 / -0
    menarik ......minta kek gitu boleh gag ya di indo :hehe:
     
    • Like Like x 1
  12. darkboy161 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    emank internet maniak....!!!
     
  13. deathscyte M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    klo yahoo ada g ya?:nongol::nongol:
     
  14. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    ada google ma log out :lol:
    klo yg hack u tar mobilnya isa dihack gag ya :hehe:
     
  15. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    itu nomor asli di jalan raya... gw lupa di negara apa!
    tapi memang ada di salah satu negara di eropa :D
     
  16. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    wow... kk wow.... :matabelo:

    gambar ini ay suka.....
    [​IMG]

    keren abis dah..... :top:
     
  17. utenk014 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    klot plat no pecinta dota ad ga yah

    ama pecinta IDWS juga yah
     
  18. valerian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +432 / -0
    favorit yg HACK U sm GOOGLE nie...
    :hahai: :hahai: :hahai: :hahai: :hahai:

    blm ada yg INDOWEBSTER ya...
    :piss: :piss: :piss:
     
  19. azmikun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    ntu yang google apa pemiliknya si bos google ya :???:
     
  20. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    wuiiihhh , plat kek gitu kok boleh ya ?
    di Indonesia mah udah di semprit pak polisi tuh
     
  21. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,309 / -0
    kalau bawa di Indo jangan harap aman dr polisi deh..
    pasti ditilang :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.