1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info [PLANNED] Gathering IDWS++ Regional Bogor

Discussion in 'Bogor' started by HaekelNeedsGirls, May 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HaekelNeedsGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    Gathering diadakan 2 sesi:

    Sesi I (ngumpul kalau ketemu sekalian gelar jepang UI)
    Waktu: Sabtu-Minggu, 25-26 Juni 2011 (tentative)
    Tempat: Lapangan parkir dosen FIB UI, Depok, dahulunya bagian dari Bogor
    Kumpul di bundaran PSJ (Pusat Studi Jepang) jam 14:00 WIB.

    Sesi II (pre-dai gath untuk yang juga member AMH)
    Waktu: Sabtu, 2 Juli 2011, jam 13:00 WIB (tentative)
    Tempat: Midori Restaurant, Jl. Pajajaran 53 (sebelah Nissan, tidak jauh dari Telkom) Bogor

    silakan yang mau datang, bukan gath formal kok, cuma ngumpul" biasa dan saling kenalan
    silakan juga yang mau menunjukkan aibnya
    Terima kasih.
     
    Last edited: May 31, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,026 / -0
    AMH itu apa yach? :???:
     
  4. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,841
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,017 / -0
    Kalo bisa rencananya yg mateng, kaya wisata kuliner gitu :hihi:
     
  5. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,396
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    klo ga hari kerja mungkin bisa :iii:
     
  6. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,026 / -0
    nah...
    bener...
    kalau nggak hari kerja bisa....:iii:
     
  7. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    kalo dari idws banyak yg ikut saya gk tau ikut apa nggak,

    liat nanti deh harinya cocok apa enggak :lalala:
     
  8. HaekelNeedsGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    Regional Bogor, Depok, Sukabumi, dan Cianjur silakan
     
  9. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,093 / -0
    di kebon raya sambil BBQ rusa :iii:
     
  10. HaekelNeedsGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    tempatnya di Midori ada yg mau? :???:

    soal tanggal sekitar 4 Juni
     
  11. alphaproxima Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +11 / -0
    wah bulan juni :(
    klo july, bisa gw kuliah mumpung lagi libur semester :(
     
  12. HaekelNeedsGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    tanggalnya ditunda, mungkin sekitar 11 atau 18
    ada yg lg pada UAS soalnya
     
  13. freakz522 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,423
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    Mau ditembak sama tentara lu :swt:
     
  14. HaekelNeedsGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    Gathering diadakan 2 sesi:

    Sesi I (ngumpul kalau ketemu sekalian gelar jepang UI)
    Waktu: Sabtu-Minggu, 25-26 Juni 2011 (tentative)
    Tempat: Lapangan parkir dosen FIB UI, Depok, dahulunya bagian dari Bogor

    Sesi II (pre-dai gath untuk yang juga member AMH)
    Waktu: Sabtu, 2 Juli 2011 (tentative)
    Tempat: Midori Restaurant, Jl. Pajajaran 53 (sebelah Nissan, tidak jauh dari Telkom) Bogor

    silakan yang mau datang, bukan gath formal kok, cuma ngumpul" biasa dan saling kenalan
    silakan juga yang mau menunjukkan aibnya
    Terima kasih.
     
  15. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    4 juni kekny sya bisa..
    *skalian maen sama temen.. :D
     
  16. HaekelNeedsGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    updated
     
  17. ceroberoz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,122
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +381 / -0
    yang di Midori..
    itu nanti gath gabungan apa kumpul - kumpul buat bahas dai gath? :hmm:
     
  18. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    klo yang se sesi ke 2 belom tentu bisa dateng.. :swt:

    klo yang pertama mungkin bisa hari minggunya kebetulan ui deket dari rumah
     
  19. krakerz Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,333
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +47,425 / -3
    buat sesi 3 dun (~>.<)~ pengen ikut :matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.