1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Planet Mars

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jun 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    [align=center]Beginilah muka planet Mars. kira kira..


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    :sleep:[/align]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    [align=center][​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][/align]
     
  4. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    [align=center][​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]







    Kira kira ada kemiripan sama BUMI gak...[/align]
     
  5. LovedR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,108 / -0
    itu memang foto asli apa cuma CG saja bro???


    yang gambar no 5 sama dengan liat sunset/sunrise di padang pasir....
     
  6. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    No editing broo.........
    ...


    :hi:
     
  7. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    gambar2nya buat jadi wallpaper juga ok
     
  8. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    bagus juga, itu gambar terakhir ada yang merah2 nyala gunung api atau apa?
     
  9. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    mirip bumi ya.. cuman isinya kosong.. tinggal di sana yuk... mumpung masih kosong :D
     
  10. mwingz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    mau di jadiin wallpaper :blink: tapi kekecilan resolusinya
     
  11. --S-- Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,345 / -0
    Wih keren banget hehehe
    Jadiin wallpaper buat PSP masih bagus tuh hohohoho :haha:
     
  12. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,688 / -1
    [​IMG]

    wih di sana ujam meteor mulu ya

    bisa gaswat kl tinggal disana
     
  13. shirahime Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    perasaanku aja ato emang beneran ya itu klo di poto itu keliatan kaya ada lautnya.... -_-!
    but nice pics bro... haha...
    :D :D
     
  14. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    Waaaaaaaawawawawaw
    di Mars ada Lautannya?

    tu foto beneran bro?kalo bener, pengen cepet2 pindah...
    mumpung planetnya baruu...
     
  15. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,247 / -0
    wew ada yg ngambil poto mars sampe sedeket itu ya??
    btw poto yg ini :
    [​IMG]
    kok suasananya mirip banget ma di bumi ya?? :???:
    misteri alam emg susah dipecahin :onion-51:
     
  16. Effe_ndy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    wah kalau ada oksigen, air n makanan
    pindah ah....
     
  17. rickoyudhi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sepi amat bro ?:onion-09:
     
  18. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,214 / -0
    keren" nich gambarnya :top:
    jadiin wallpaper ah...

    btw, siapa yang foto'in? pake teleskop? :???:
     
  19. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +206 / -0
    mirip banget ma bumi.....

    minus air laut ma atmosfirnya.......klo bumi kita biarin kyk begini terus keadaanny bakal kyk gitu dah.
     
  20. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    Mirip dunia t4 tinggalnya vash the stampade
     
  21. pahlawan_coklat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    gersang liatnya...:th_095_:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.