1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Plagiarism

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by rampeg, Dec 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    [​IMG]

    The NEXT Generation of Naruto :lol:

    Sumber nya

    SINI

    DI SINI

    dan

    DI SINI


    kreatif bisa tembus ke Gramed... tapi kok plagiat :panda: :voodoo:

    bisa2 di tuntut tuh :swt:
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    hae? pengarangnya sapa? dah ada izin?
     
  4. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    ^

    terbitan Jogjakarta tapi gag ada nama Pengarang nya :lol:
     
  5. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    parah amat tu:panda:

    kelaut aja deh komikus begitu mah @.@
     
  6. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,663 / -3
    Plagiat bener itu mah namanya .... :swt:

    bisa dituntut itu sama pihak Gramedia ...
     
  7. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    yah, diliat dari gambarnya sih keliatan banget indonesianya (hohoho mata shinigami ga bisa ditipu:lol:)
    kenapa ya, selalu aja ada karya yang pingin eksis dengan mendompleng karya orang lain? susahkah membuat karya original?
     
  8. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    :lol: katanya sih justru di Gramedia ada tuh komik :haha:

    nanti kalo gw ke gramed gw cobain cari.. :lol:
     
  9. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
    :swt: mending bikin komik lain yang masih baru aja lah :oii:
     
  10. evilsyaoran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,361 / -0
    bukannya gramed sendiri yang sampe jual :panda:
    jadinya
    bisa - bisa dituntut gramedianya :panda:
     
  11. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,498
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    doujin-nya naruto kali tu, bro :haha:
     
  12. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    gak sekalian namanya jadi narutard aja
     
  13. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,663 / -3
    Loch ... :???:
    emg udh terbit ia di Gramed ...
    msa sii Gramedia mau mengedarkan Komik kayak gtu ... :hahai:
     
  14. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    kalo plagiat tp jd lbih bagus sih oke, tp ini... malah lbih C.A.C.A.D :swt:
     
  15. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    udah ada yg beli? bisa di ceritain sama apa ga ceritanya? nih lama2 masuk sankaku nih...eh sapa tau dah masuk...cek sankaku dolo hauhauhauhauhau
     
  16. evilsyaoran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,361 / -0
    makanya disebut tembus :hahai: :hahai: :hahai:
    btw ni info beredar ampe forum luar negeri :panda:
    kena facepalm :lol: :lol:
     
  17. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    astaga:swt:
    gw yg bikin karya original aja ampe 6 kali ditolak:madesu:
    ini dompleng malah laku:panda:
     
  18. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -1
    waduh klo gini trus..bisa tambah cacad deh perkomikan lokal... :hot:
    pake kata2 the next generation naruto lagi..., ini sih cuman mau cari untung doang
    tapi ngga ngelihat dari sisi nama baik perkomikan lokal...
    klo yang kayak ginian makin banyak aja..bisa bener2 mati perkomikan lokal... :awas:
     
  19. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    turut berduka cita..:madesu:
     
  20. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    [​IMG]

    Lanjutkan plagiatnya. :haha:
    Yang bikin benar2 tidak punya rasa malu. :ngacir:
     
  21. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    dulu gramed juga sering jadi tempat titipan buku2 bajakan :haha:
    sekarang sudah diperketat :hehe:
    kalo ini dijual disana bakalan dituntut ama jump gak ya :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.