1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

PKO/TOP Private Server

Discussion in 'PC Games Online' started by Xpirate, Jun 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Xpirate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    PKO/TOP Private Server

    PS baru, grand opening 01 june 2010

    Dedicated server With 1GB uplink, koneksi lokal IIX

    On 24/7 kecuali ada gangguan di data center

    Server rate exp x10 party x12 drop x10 pet x200

    Npc mall*

    All maps open

    PK map dan custom map lainnya akan dibuka segera

    Max lv 100 pet max lv 51

    Events dengan hadiah yang menarik tiap akhir pekan

    Website : http://xpirateonline.com/

    Cara main di private server kami :

    Instal client game TOP/PKO yg terbaru, bisa di download disini

    Karena game server kami systemnya berbeda maka game client yg msh fresh perlu di patch game system dari kami yg bisa di download disini

    Setelah itu silakan di patch dengan auto launcher kami yg bisa di download disini

    Mulai game dari auto launcher untuk mendownload patch2 terbaru dari kami


    XPO Team'


    *Npc mall menggunakan mata uang Pirate coin (PC), pc bisa di dapatkan melalui Donasi, FC DS DW boss mobs, chaos argent, dark area & aurora boss mobs, XPO exchanger npc 1 pc = 50m gold or 5 pc = 200m gold.
     
    Last edited: Oct 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lunacocoa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    game apaan yah kk ini ?
     
  4. Xpirate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Terima kasih kk sudah mampir kesini

    Ini game private server nya dari pirate king online atau tales of pirate
     
  5. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    Apakah ini pirates king online yang . . .
    Yang mana gw lupa,,, Dulu adh maen . . .
    Dah pensi tapi,,, :lol:
    SS bro, biar bantu2 gw inget . . .
     
  6. Darnals Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,997 / -0
    wah keren nih kk 1 ini, SS hahahhaha
    da lama g pake SS kebanyakan Voy,Crus ama champ wakakkakka

    ayo kk maen" ane tunggu skarang lg plv hehehhe.......
     
  7. Xpirate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hehe iya bro sm kaya pko indo yg byk kasusnya itu -no offence- :panik:

    ayo bro gabung disini, byk anak2 pko indo n mantan player top inter juga.
     
  8. sidoarj0 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,359 / -0
    game apaan ini yaa,
    preview dikit donk
    biar jelas
     
  9. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    ya,,,
    ini dya... Ada Voy , Crus , ama Champ.
    Dulu gw pake yg Badannya gede itu , , ,
    Apa yah , lupa gw. Yg cowok Berotot badannya...

    Ini server lokal kan???
    Gimana yg maen ? Dah mulai rame???
    Gw dah lupa 100% ama semua item , skill , dkk . Ntar2 ae nyoba... :swt:
     
  10. Xpirate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kita ksh preview pk video aja ya bro :piss:

    [video=youtube;1CbdtUYZVBM]http://www.youtube.com/watch?v=1CbdtUYZVBM[/video]
     
  11. Xpirate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Custom Items untuk donasi t'lah dirilis

    [​IMG][​IMG]
    :awas:
     
  12. lunacocoa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    wagh . . gambar nya lumayan . . pedang nya keren tuh yg gede . .

    cobain ahh . . btw dah rame belum ini ?
     
  13. Xpirate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Silakan kk dicobain, lvling nya cepet.
    Untuk saat ini baru sekitar 30-40an yg online, untuk cek bbrp org yg ol bisa di liat di register page http://xpirateonline.com/register/
     
  14. lunacocoa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    wahh . . 30-40 ? mayan dunkz ? hehheh

    liat dmn na yg oL? chat box ?
     
  15. Xpirate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Di register page kk, coba klik link ini aja http://xpirateonline.com/register/
     
  16. lunacocoa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    waduh . . grafik nya . . ga enak ya control map na hueheuhue . .
     
  17. Xpirate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hehe lom terbiasa ya sm controlnya, murni pake mouse, keyboard cm tuk shortcut skills dan shorcut lainnya. :hahai:
     
  18. Xpirate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Dikarenakan website kami rencana mau pindah hosting, jd kalo down silakan register disini aja Register Alternatif
     
  19. noodlezfee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow gl gw pernah maen ne game kl server indonya Pirate King Online dulu make char voyager nahan di lvl 55 (buat event DS). trus maen di Tales of Pirates server bule pake char crusader lvl 61
    tp pensi sudah..hahahai
     
  20. Xpirate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hehe... ayo main lg bro, gabung kesini, di jamin cepet ke lv 90++ na, bug jump lvl sengaja kita ga hilangkan, jd dr lv 79 bisa lgs lumpat ke lv 92+ tp dengan syarat..... :panik:
     
  21. Xpirate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.