1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Private Server (PKO/TOP Private Server) XPO Reborn Online 2018

Discussion in 'PC Games Online' started by Xpirate, Mar 31, 2018.

  1. Xpirate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ahoyyyy... Pirates....!!!!!

    XPO Reborn Online 2018

    Website : http://xpo-reborn.top

    New private server PKO/TOP, resmi dibuka kemarin tanggal 29/3/2018

    Server Rate :
    5x Exp Solo
    7x Exp Party
    5x Drop Rate
    15x Pet Growth
    50x Ship Exp
    64 Max Pet Level
    100 Max Character Level

    Mengenai fitur-fitur game akan terus dikembangkan, untuk saat ini maze yang terbuka dan waktunya bisa dicek diwebsite http://xpo-reborn.top.

    Farming gold bisa dari fortune tree dan meteorite. Fairy coin & signet redeem, 350k gold every 30 minutes.

    Sekian info dari team XPO Reborn Online 2018.

    Selamat bersenang-senang dan bernostalgia.

    Terima kasih.
     
    Last edited: May 5, 2018
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Xpirate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Event Levelling Race

    Event ini terbuka untuk seluruh player baru yang debut di XPO Reborn Online 2018.

    Event nya ialah, player harus leveling semaksimal mungkin mulai dari hari Kamis 29 Maret 2018 sampai Kamis 5

    April April 2018 pukul 12:00 siang (Deadline event).

    Jadi pada pukul 12 siang pada hari berakhir event nya, maka yang level tertinggi pada saat itulah yang jadi

    pemenangnya.

    GM tidak akan membantu selama event berlangsung.Selamat berjuang XPO Pirates!

    Nantikan Hadiah nya!!

    1st Winner: 1 Kylin Chest + Unseal 75 Weapon + 5 Lv 75 Ring Ticket
    2nd Winner: Unseal 75 Chest + Unseal 75 Weapon + 5 Lv 75 Ring Ticket
    3rd Winner: Unseal 75 Chest + Unseal 75 Weapon + 5 Lv 75 Ring Ticket
    4th - 10th Winner: Unseal 75 Chest + 5 Lv 75 Ring Ticket
     
  4. Xpirate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Monsters Drop

    Chaos Argent

    Expert Chaos Chest Drop = Unique Gem (Gem of Rage,Gem of Colossus,Gem of Striking,Gem of the Wind,Gem of Soul)
    Black Dragon Lance Drop = Black Dragon (Eye of Black Dragon,Heart of Black Dragon,Soul of Black Dragon)
    Black Dragon Carsise Drop = Black Dragon (Eye of Black Dragon,Heart of Black Dragon,Soul of Black Dragon)
    Black Dragon Phyllis Drop = Black Dragon (Eye of Black Dragon,Heart of Black Dragon,Soul of Black Dragon)
    Black Dragon Ami Drop = Black Dragon (Eye of Black Dragon,Heart of Black Dragon,Soul of Black Dragon)

    Forsaken City 1 - 3
    All Monsters Drop = Refining Gem, The Universe Purse (Random Unique Gem)
    Abandoned Chest 1 - 3 Drop = The Universe Purse (Random Unique Gem)

    Dark Swamp 1- 3
    All Monsters Drop = Refining Gem, Lustrious Gem

    Demonic World 1
    All Monsters Drop = Refining Gem

    Demonic World 2
    All Monsters Drop = Refining Gem, Lustrious Gem

    Aurora Area 1 - 2
    Aurora Area Chest Drop = Azrael's Aggregation, Undead Azrael, Shark's Strengthening, Bing's Dodging, Yellow Jade

    Dark Area 1 - 2
    Dark Area Chest Drop = Azrael's Dance, Azrael's Light, Azrael's Glare, Feng's Defense, Red Jade, Green Jade
     
  5. Xpirate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    New Gold Farming Method

    NPC fairy merchant which you can reedem:
    99 fairy coin = 1M Gold
    99 Elven Signet = 10M Gold.
    The NPC fairy merchant Locate at icicle 1371,590.

    350k every 30 minutes.

    fortune tree and meteorite, drop 50k voucher gold
     
    Last edited: May 9, 2018
  6. Xpirate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    New website domain https://xpo-reborn.top/
    And new Server Rate :
    5x Exp Solo
    7x Exp Party
    5x Drop Rate
    15x Pet Growth
    50x Ship Exp
    64 Max Pet Level
    100 Max Character Level
     
  7. Xpirate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    New map "Angel Isle" akan segera dirilis, disana bisa memancing dan akan mendapatkan items sesuai hoki :D

    Uns set 95 dan weapon 95 sudah dirilis, lokasi di NPC Bukdhe Unsealed di shaitan.
     
  8. Xpirate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  9. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,004 / -1
    webnya kenapa pake indihome jadi
    lagi menten?
     
  10. Xpirate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ngga lagi maintenis om mod, saya juga pake indihome dan lancar jaya buka website.

    BTW skrg lg mau ada Event PvP Challenge!

    https://xpo-reborn.top/event-pvp-challenge/
     
  11. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,004 / -1
    ndak kebuka2, masih ja secure connection failed, tapi mungkin cuma ane aja sih. :lalala: pake vpn juga sama nasibnya
     
  12. Xpirate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah masa seh om mod ga bisa buka website, ane pake indhome lancar om mod, digroup WA, FB, & discord juga ga ada komplain soal website.
    Kita ada 2 domain om mod, main site xpo-reborn.top dan yang 1 lagi khusus untuk register/buat account aja xpo-reborn.online

    BTW Angel Isle Map Is Officially Open
    https://xpo-reborn.top/angel-isle-map-is-officially-open/
     
  13. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,004 / -1
    keknya kena block ama eset ane :keringat: entah kenapa, tapi yg buat register lancar sih :lalala:
     
  14. Xpirate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Websitenya kena block om mod? koq bisa?. Ga ada isi macem2 pdhal diwebsite. Apa karna ada situs vote kah om mod?
     
  15. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,004 / -1
    entahlah :keringat: esetnya terlalu sakti keknya :keringat: kalo ga pake eset sih lancar jaya :lalala:
     
  16. Xpirate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Iya om mod cuma eset aja yg ngeblock, yg lain mah lancar, tapi coba lagi deh om mod, mungkin dr addon yg bikin diblock eset.
     
  17. Xpirate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Minal Aidin Wal faidzin. Eid Mubarak holiday season server double rate starting from now June 15th until Monday June 25th. Enjoy and Have fun...........

    Best regard'
    XPO Reborn Teams.
     
  18. Xpirate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.