1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Food(s) Pizza - Mie Instant [Creativity]

Discussion in 'Meramu / Meracik' started by kulocaki, May 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
    sepertinya lom ada yg post...
    berikut resepnya :
    1.Telor ayam(telor bebek) 2 ato 1 butir
    2.Mie rebus indomie ato sejenisnya (lebih diutamakan mie goreng) 1 ato 2 bungkus

    3.bawang merah 2 siung
    4.daun bawang 1 buah
    5.cabe secukupnya

    cara memasak :
    1.rebus mie gorengnya hingga matang ato setengah matang buang airnya >>> > hasil A
    2.iris tipis/rajang daun bawang,bawang merah,cabai tadi >>>> hasil B
    3.kocok telur.. kemudian masukan hasil B dan hasil A aduk merata dan bentuk sesuai selera.
    4.trus goreng deh~~~

    mohon maaf apabila terjadi kekacauan di dapur anda karena resep berikut.... :hammer:
    happy cooking~~~
     
    Last edited by a moderator: Oct 27, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,357 / -0
    sering bikin tapi kaga pake bumbu 2 lainnya selain bumbu mie
     
  4. minervahero M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    keliatannya gw pernah liat deh resepnya di TV.... kalo ga salah namanya Thai Fried Noodle.... hehehehe.... cuma perkiraan gw seh :hihi: :hahai:
     
  5. bonsaiimut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    Itu bumbu indominya dicampur sekalian kali yaa? Kalo gak kan gak ada rasanya :???:
     
  6. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
    bumbunya isa diakalin ama Masa*o ato Roy*o gan...

    happy cooking!! Hao Ce!!! :top:
     
  7. RoxasJr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +268 / -0
    :???: kalo pengen dapet citarasa maksimal disaranin pake mie apaan ni??

    :top: dah buat cc kulocaki quinn

    hao ce!! :lol:
     
  8. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
    mie apa aja bisa... (tidak disarakan bihun) disarankan Mie Instan :unyil:

    silahkan.... :piso:
     
  9. RoxasJr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +268 / -0
    skg banyak mie yg kotak2 tu sis... (ex: mie gepeng)

    cocok ga tu???

    :lalala:
    :lalala:

    bantu sundul skalian :lalala:
     
  10. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
    bah! sis... :piso:
    belum pernah nyoba pake mie gepeng....
    bisa sih bisa tapi keknya ntar jadinya aneh... :iii:
     
  11. RoxasJr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +268 / -0
    :top: tu sis...

    asli enak... mienya lebih kenyal + bumbu mie gep*ng bisa pedes banget :hot:

    tambahin telor.... :top: HAO CE!!
     
  12. RoxasJr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +268 / -0
    :???: martabak mie tu kek apa bro/sis??
     
  13. teddzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,438 / -0
    ini sih resep martabak indomie....
     
  14. minervahero M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wah2 kayak mie goreng ala thai neh????
     
  15. RoxasJr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +268 / -0
    emang gimana mie goreng ala thai?? :???:
     
  16. minervahero M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    cara bikinnya hampir sama kayak resep ini.... tapi lebih banyak cabe n dikasih sedikit perasan jeruk limau....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.