1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

PIZZA dan SUSHI beneran yang terbuat dari Laba-laba, Ulat, dan Serangga lainnya

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    [​IMG]


    Tanoshii Konchu Ryhori' adalah nama sebuah buku masak yang penuh dengan resep makanan dari serangga. Buku ini diterbitkan oleh Shoichi Uchiyama, yang mengumandangkan agar orang-orang memakan serangga daripada hewan. Uchiyama tinggal di Tokyo dan mempunyai ijin sanitasi makanan. Menurut Uchiyama, studi akademik menunjukkan bahwa serangga kayak akan nutrisi dan bahkan banyak serangga yang mempunyai nutrisi yang lebih seimbang daripada ikan. Selain itu, serangga lebih cepat besar dan membutuhkan maknan yang lebih sedikit daripada hewan maupun ikan. Serangga juga tidak memakan tempat sehingga tidak akan bersaing dengan manusa.


    Walaupun alasan Uchiyama ini aneh akan tetapi Organisasi UN Food Agriculture setuju dengan pendapatnya.


    Di dalam buku resep serangga nya itu, kalau anda membuka di halaman ke 256, maka anda akan mellihat banyak sekali (ada 64 foto) resep berbagai makanan yang terbuat dari serangga. Dari pizza yang taburin dengan laba-laba, ulat-ulat, dan serangga lainnya sampai dengan resep kecoa yang direndam dengan cuka pink. Ada juga sushi-sushi yang terbuat dari serangga. Ihh...mendengarnya aja sudah geli, apalagi memakannya ya. Berikut foto-foto dari sushi dan pizza yang dari serangga tersebut.


    Pizza dari laba-laba
    [​IMG]




    Sushi dari banyak sekali ulat-ulat
    [​IMG]




    Sushi dari laba-laba
    [​IMG]




    Sushi dari berbagai serangga lainnya
    [​IMG]
    Code:
    http://www.melonproperty.com/blog/in/PIZZA-dan-SUSHI-beneran-yang-terbuat-dari-Laba-laba,-Ulat,-dan-Serangga-lainnya
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    wah eneg bro laitnya :muntah:

    tpi boleh jga nih dicoba siapa tau enak :hehe:
     
    • Like Like x 1
  4. major_main M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,664 / -0
    :hulk: wuekkkk liat aja udah nggak napsu. aneh-aneh aja. pilihan terakhir buat yg kesasar digunung :hot:
     
  5. akulooooh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    gila, but thanks guw demen sussi dan pizza, tapi kalo begitu an gue super duper males banget.
     
  6. log_err Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    gambar terakhir :muntah:
    tp kalau 'sushi' berarti serangga nya ga diolah dulu ya ?
     
  7. hyukie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +131 / -0
    :muntah:
    kayak gak ada makanan laen aja sih
     
  8. mepauns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    makanan apaan tuh.....jijik ngw....
     
    • Like Like x 2
  9. insidegraph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,603 / -0
    ah gila
    walaupun gratis gw ttp ga akn mw makan tu makanan
    gila aj
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Funky_monkey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Wah enek Om [​IMG]
     
  11. tadase13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    hueks biarpun kenyataan nya enak(gak tau enak apa nggak) tetep aja inget pas waktu idup nya
    hoeks itu kecoa......
     
  12. ceezahollic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +769 / -0
    eakkkk di gambar si kliatan lumayan bagus. lahh qlo buat dimakan? duhhh engga deh gw.... :swt:
     
  13. b4list1k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    enak kayanya boleh nih kapan2 coba..

    wkwokwokw:hahai:
     
  14. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    ga banget deh...:muntah:

    mendingan cari makanan lain...:lalala:
     
  15. mohanlink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +84 / -0
    jijik bgt tuh gan :panik: :panik:
     
  16. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    Masih mending , , ,
    Di Cina hal gini dah biasa...
    Di pasar tradisional yg namanya kecoa goreng , tikus bakar , Sop Kecoa , dll dah makanan sehari2 . . .

    Btw klo masalah Gizi oke lah,,,
    RASANYA ???
     
  17. BoA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +728 / -0
    Sranngga2 lebih cocok jadi hiasan sushi na daripada dimakan.. Bau n rasanya kek apa tuw :???:
    Aneh pastinya..
     
  18. Haiz08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    zzzzzzzzzzzzzzz :muntah:
    begh........
    dikasih gratis juga kaga mau......
     
  19. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,762 / -0
    sumpah semuanya menjijikan :muntah:
    Emangnya enak tuh ya? ngeliat aja udah bikin :muntah:
     
  20. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,964 / -0
    :muntah::muntah:...
    gak banget dah itu....gw eneg ngeliatnya...:muntah:
    kaya apaan tuh rasanya laba2...
     
  21. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    kl gak kepepet gak bakal gw mau makan tuh pizza
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.