1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pistol Sebesar Cincin

Discussion in 'Random Images' started by jhabajajgega, Dec 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jhabajajgega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,359 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    sebenarnya gw bingung gimana cara nembaknya... :panda:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. azmikun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    iya bener narik pelatuknya gmana?
     
  4. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    wah keren nie senjata..mudah d bawa kemana2

    nie pastinya senjata2 para detektif or mafia2 gt

    [​IMG]
     
  5. rickybest M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +102 / -0
    klo g salah nih cincin pernah di tampilin di believe it or not dah...........
     
  6. mqiiu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    waduhh
    bhanna kuat bgt tuch
    aplgie bwat nahan per'na wktu mw nembak,
    t,, jrak tmbakan brp y.......
    psti cma be2rpa mter d0ank
     
  7. slump Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Salah2 bisa nembak diri sendiri tuh...
     
  8. laut_lep4s M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    wah itu pistol buat agen khusus ya..

    makenya di jari... :hihi: klo nembak juga gak bakalan ketahuan :haha:
     
  9. hendhay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    wkwkwkk bisa ketembak diri sendiri g sih tuh? sapa tau lagi maen"...eh ketembak..:dead:
     
  10. mighty_child M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,098 / -0
    ya klo lagi maen klo lagi pipis? :hihi:
     
  11. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,247 / -0
    koq aneh ya pistolnya :keringat:

    gw jga bingung cara nembak nya gmana :keringat:
     
  12. deathscyte M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    mati ngga ya klo kena?:maling::maling:
     
  13. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,953 / -1
    kecil banget, kayaknya daya pembunuhnya kurang deh :panda:
     
  14. ntzc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +340 / -0
    ya kalo lg pipis...
    dooorr......:madesu::madesu::madesu:
    jangan mpe punya pistol gituan lah..
    dah punya pistol ndiri kok.. :hahai::hahai::hahai:
     
  15. fajaryadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    661
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +372 / -1
    itu peluru ny sebesar ap?? kalo kecil gtu mank bisa buat bunuh org?? sakit juga kagak kale
     
  16. laut_lep4s M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    klo buat nembak musuh gimana kk, hebat tidak :hihi:
     
    • Like Like x 1
  17. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,950 / -0
    pelurunya segede korek api dong ... :???: ...
     
  18. Wang_Jeom_ttok M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,212 / -0
    kynya jadul bgt tuh, biarpun segede cincin tetep aj keliatan.... :XD:
     
  19. d3vilman88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    ini tuh atanya kalo ga salh denger yang buat nembak kenedy bukan ya?
     
  20. pinkqrenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,094 / -0
    kreeennn....
    :minta::minta:

    gw mauuu.... :haha::haha:
     
  21. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,043 / -0
    wedew....cari pelurunya kemana ya???kkecil banget.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.