1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pistol Hasil Modifikasi Daniel Eindhoven

Discussion in 'Random Images' started by Fahmy, Jul 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Daniel Eindhoven menciptakan hal baru lagi, adalah salah satu killer pistol koil. Laser efek yang fantastis.

    [​IMG]

    Layanan semi-otomatis, sampai dengan 14 tembakan.
    Mampu memberikan lebih dari 18J kinetis energi, dan kecepatan hingga 110km / h! (42 gram proyektil).

    Ada satu tahap untuk pistol ini, menggunakan 8800uF (4 × 2200) kapasitor bank dengan maks 400v (704J).

    Efisiensi maksimal tembakan adalah 2,8%, namun hampir mencapai 4% pada tegangan rendah.

    [​IMG]

    Biaya waktu untuk 300v (12J kinetis energi 396J kapasitor bank) adalah 8 detik untuk sambungan Induk, dan bila menggunakan baterai internal sekitar 90 detik. Yang juga memiliki layar digital.

    [​IMG]

    Coil terlalu panas setelah 14 tembakan di 300v.
    Total berat 5 kilogram.
    Total menghabiskan: 100 Euro
    Lama Pembuatan: 40 Jam "
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. roncek M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    wah, pistol itu dibuat apaan ?

    btw Daniel Eindoven itu siapa sih ?
    terkenal kaga ??
    ^^
     
  4. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Coba aja kak disearch di mbah Google
     
  5. evina123456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    tembakannya laser ya??
    apa peluru sih??
     
  6. ache M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    kayaknya nembak pelluru dengan prinsip koil gun
     
  7. airsunyie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Uh,.......

    ga ngerti saya :onion-82:
    kalo tembakan burung ngerti,...!!! :onion-08:
     
  8. midorikawa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    kae laseer bos?? tp krenz bgttttt deh :blink: blackmarket indonesia SIAP !!
     
  9. angelinamiraclyn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +548 / -0
    kebanyakkan main doom ato prey nih
     
  10. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    keran euy
     
  11. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    keran baget pistolnya
     
  12. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    kyknya msh ribet bgt ya..mgk nanti dibikin yg versi mini nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.