1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pisau Jepang Yang Mematikan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    itu lebih tajam dari samurai :???:
     
  4. yang2x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Pesonya keren2 .....
    buatan jepang, tajem tu ~___~
     
  5. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    lebih tajaman samurai lah abis w punya pendang samurai jadi w tau:shuriken:
     
  6. jing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2007
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +234 / -0
    mantap banget..
    keliatan imut banget..
    XD
     
  7. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :blink: bentuknya keren2

    Tapi serem Kalo ditodong pake gituan :onion-44: :onion-44:

    Nice Pic Bro :top:


    :siul: :siul: :siul: :siul: :siul: :siul:
     
  8. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Pengen peso lipetnya...

    keren tuh keliatannya... hoho...

    Yah... semua piso juga mematikan...
    bahkan piso cukur sekali pun... :P
     
  9. red_rackham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    Wew.....pisaunya keren... jadi kepengen.....

    @^
    Bahkan yg namanya pisau surat aja bisa bunuh orang....(kagak percaya ? buktikan saja sendiri...X___X)
     
  10. darkx13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,266 / -0
    coba pas motong di dapur ketebas tangane ekekekek gmn tuh rasa e?
     
  11. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    sangat tajam tuh, bahaya klo di serang ama begituan, mending lari ato lempar ama batu
     
  12. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    wow...keren banget pisonya....Tapi kecil2 gtu mematikan.....Sadis piso jepang...
     
  13. siagian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,563 / -0
    gila jg ya org2 jepang.... apa aja bisa dijadikan bahan seni.... kreatif banget... :onion-15:
    tuh pisau motif2nya pada keren2 semua....
     
  14. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]

    klo boleh milih kykny 2 piso ini lebih cocok klo buat tarung.....yang stu cocok buat dilempar atu lagi maknyus banget klo buat ditusukin.
     
  15. russie_mdr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +185 / -0
    orang jepang tu selalu mengutamakan fungsi dan seni.
    jadi tiap ngerancang apapun selalu menarik banget.
    gak hanya pisau ajah.taiko dan benda2 laennya bener2 bagus.
     
  16. russie_mdr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +185 / -0
    orang jepang tu selalu mengutamakan fungsi dan seni.
    jadi tiap ngerancang apapun selalu menarik banget.
    gak hanya pisau ajah.taiko dan benda2 laennya bener2 bagus.
     
  17. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,666 / -3
    Kalo buat Pisau dapur bisa gak ?
     
  18. yero_Of M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +429 / -0
    hidih...
    keren" bgd pisonya...
    jd pgn pnya atu
    hehehe :D
     
  19. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    bentuknya rada unik juga :top:

    ada ukirannya pula
     
  20. CaToeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,310
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,345 / -0
    Walah ternyata hanya begituan to.. itu sejak dulu udah ada kalo cuma ukiran2 kayak begituan dan lebih sulit lagi pembuatannya....
     
  21. kelana2112 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren boz pisaunya ....sayang di indo nggak ada yah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.